thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-01-2004
modificata: 01-03-2022

Ingredienti

Sugo con peperoni e melanzane

  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 vasetto sugo di pomodoro
  • 1 melanzana, piccola
  • 2 peperoni, gialli
  • olive nere denocciolate, a piacere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • foglie di basilico fresco, a piacere
  • 6 filetti di acciuga
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'olio e l'aglio nel boccale 3 min. a 100° vel. 3.
  2. Mettere la farfalla, aggiungere il sugo di pomodoro, la melanzana tagliata a quadretti e mettere il sale o se preferite un po' di dado, cuocere per circa 15 min. vel. 1.
  3. Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a listarelle, le olive, i capperi, il basilico spezzettato e i filetti di acciughe, cuocere per altri 15 min. sempre a 100° vel. 1.

Consiglio

Chiaramente i tempi di cottura dipendono dalla quantità delle melanzane e dei peperoni, se non bastasse ancora, aggiungere altri 4-5', se il sugo non fosse ristretto come di gradimento, cucinare ancora per alcuni minuti a temp. Varoma. Ottimo per condire fusilli/penne ecc.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo con peperoni e melanzane

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: