Ingredienti
- 1 cipolla piccola
- 30 g olio, extra vergine d'oliva
- 120 g di pancetta affumicata
- 300 gpassata di pomodori
- 125 ml di panna da cucina
- sale q.b.
- peperoncino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" la cipolla vel.7 per 5 sec., aggiungere la pancetta a dadini, l'olio e soffriggere 6 min. 100°C vel.1.
Versare nel "coperchio chiuso" la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino; lasciare cuocere per 20 min. 100°C vel "velocità soft" .
Al termine aggiungere la panna da cucina e mantecare per 1 min. vel."velocità soft" .
PS. si può versare sulla pasta corta o lunga cotta separatamente o cuocere la pasta corta direttamente nel"coperchio chiuso" aggiungendo 800 g di acqua.
Far scaldare l'acqua per 4 min 100°C vel "velocità soft" , versare 400g di pasta corta farla cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta a 100°C "Funzionamento in senso orario" vel"velocità soft" . Durante la cottura controllare la densità del sugo se dovesse rimanere ancora troppo liquido aumentare negli ultimi minuti la temperatura a Varoma.
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buono
Fantastica!! Fatta in due volte per una cena in 12!
Questa ricetta mia madre la chiama sugo fumé e mette un goccio di vino nella pancetta e fa sfumare prima di mettere la salsa!
Grazie 1000 !!!! Anche a noi piace tanto.
Mainde
veramente buono complimenti ... abbiamo il bimby da pochissimo ed è una delle prime ricette che proviamo .... grazie