Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 100 g sesamo chiaro
- 40 g olio di girasole o sesamo
- 100 g sesamo chiaro
- 40 g olio, di girasole o di sesamo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tostare leggermente il sesamo in una padella, metterlo nel "coperchio chiuso" , tritare 30 sec vel 8, abbassarlo sul fondo, aggiungere l'olio, omogeneizzare 30 sec vel 10, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione
Inserire qui il titolo
Consiglio
quando si tosta il sesamo, stare molto attente che non bruci, tenere il fuoco sotto la padella basso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi sono trovata senza tahin in casa quando mi serviva....questa ricetta mi ha salvata 😍
Julia
Fantastica, la cercavo.... meno male che col Bimby si può fare 😍
Una curiosità: non è possibile tostare il sesamo direttamente nel bimby? Grazie
fantastica
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
ottima!
Dunque...io l ho fatta tanto che col sedano tostato che non tostato..a mio parere è moooolto più buona con il sesamo tostato..sviluppa un gusto più sapido e più gustoso..
Ottima... L'ho fatta tostando prima il sesamo... La prossima volta proverò a farlo senza tostatura.
mi permetto un consiglio.
Seguo la tua ricetta ma modifico l'olio.
Trito 2 volte il sesamo 30 sec vel 8 così esce l'olio quindi posso diminuire le dosi
Di fatto per 250 gr di sesamo ne aggiungo solo 50 gr di olio di sesamo.
Ottimo per le tartine.
L'ho preparata usando il sesamo dorato che avevo in casa, senza tostarlo.
Poiché non me ne intendo, chiedo se è normale un leggero retrogusto amarognolo o dipende dal tipo di sesamo che ho usato ?