thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-08-2011
modificata: 27-07-2013

Ingredienti

  • 200 g di tonno sott'olio, sgocciolato
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale
  • 1 limone, (succo)
  • 50 g di brodo, dove si è cotto il vitello
  • 40 g olio, extra vergine d'oliva q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i capperi e asciugarli

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il tonno, i capperi e le acciughe, sminuzzare 10 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire il brodo e l'olio extra vergine di oliva e frullare: 10 sec vel 7, controllare di sale e di acidità, se serve aggiungere qualche goccia di succo di limone e poco brodo

     

    dal libro di Pellegrino Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" e da me adattato al bimby

     

     

Consiglio

se si vuol rendere più cremosa la salsa unire 3 tuorli di uova rassodati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa tonnata vecchia maniera

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: