thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per l'arrosto

  • 1200 grammi Arrosto di bovino
  • 50 grammi olio extravergine d'oliva
  • 150 grammi cipolla
  • 150 grammi Funghi misti surgelati
  • 2 carote grandi
  • 500 grammi piselli surgelati
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale + q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'arrosto al varoma con piselli e funghi
  1. Mettere nel boccale l'olio, la cipolla e le carote a pezzi e tritare 15 secondi vel 5, se necessario tritare per più tempo.



    Riunire sul fondo con la spatola e soffriggere 3 minuti velocità 1 a 120 gradi.



    Aggiungere nel boccale l'acqua, i piselli, i funghi e il sale (aggiungere sale in base ai propri gusti), nel frattempo oliare il vassoio del varoma e salare la carne massaggiando la carne con le mani; mettere la carne nel vassoio del varoma e posizionarlo sul boccale.



    Cuocere per 60/70 minuti velocità 1 antiorario temperatura varoma, a metà cottura rigirare la carne sull'altro lato.



    Una volta cotto, tagliare l'arrosto a fette di 7-8 mm., riporlo in una zuppiera e versare sopra il sughetto di piselli e funghi.



    Servire caldo

Consiglio

Se si desidera un po' più "brodoso" aggiungere altra acqua 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Arrosto al varoma con piselli e funghi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: