Ingredienti
- Fesa di tacchino aperta a libro
- 100 g di ricotta
- 100 g di salsiccia
- rosmarino e salvia
- 100 g di prosciutto crudo, .
- Per la frittata:
- 200 g di spinaci freschi
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano
- sale e pepe qb.
- olio evo qb.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" gli spinaci e un pò di sale, tritare per pochi secondi vel 3/4. Cuocere 10m a varoma vel 1. Se c' è liquido scolarli, fare raffreddare poi unire le uova con il parmigiano e frullare 20 sec vel 3 . Preparare una frittata e tenere da parte.Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto inserire la salvia e il rosmarino e tritare 10 sec. vel 7 , poi unire la salsiccia e la ricotta per pochi sec vel 4. Formare un salamino.Stendere la fesa, adagiarvi il prosciutto, poi la frittata e al centro il salamino, legare l'arrosto , salare e pepare . Mettere in una pirofila da forno con olio , irrorare con il vino,e un pò di acqua, cuocere a 180° per 1 ora circa, Coprire per i primi 20m con la carta da forno , poi senza, controllare se serve del liquido.Quando è freddo tagliare a fette e irrorare con il suo sughetto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato ieri sera ed era buonissimo, cotto in forno insieme alle patate!
scusami per l ignoranza ma il petto o la fesa di tacchino è la stessisima cosa? no,perchè nella ricetta hai inserito fesa di tacchino,adesso in questo commento parli che ti prepari tu il petto di tacchino, quindi........
una vera bontà....grarie
Ricetta provata! Semplice e davvero buona
Io non avevo la salsiccia e ho messo solo la ricotta...la prossima volta la metterò così sarà più saporito!
Maura
sembra buono sarà il mio piatto di oggi...
Questa mi era sfuggita, complimenti Rosa!!!!!!
Lele
FATTO IERI UNA SQUISITEZZA, GRAZIE DELLA RICETTA.