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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2010
modificata: 15-01-2014

Ingredienti

  • 100 g lenticchie
  • 1 cotechino, precotto
  • 1 pezzetto di carota
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 30 g olio, evo
  • 70 g passata di pomodoro
  • 600 g acqua
  • sale q.b.
  • 50 g pancetta tesa, a tocchetti

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Adagiare il cotechino, chiuso nel suo involucro, nel recipiente del Varoma. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure, tritare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, aggiungere l'olio, la pancetta e le lenticchie, rosolare 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Aggiungere la passata, l'acqua e il sale. Chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma: 60 min. velvelocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" temp. Varoma. Controllare ogni tanto la quantità dell'acqua ed eventualmente aggiungerla poco per volta. Al termine della cottura, aprire l'involucro del cotechino e scolare il grasso

Consiglio

Fate molto attenzione alla quantità di liquido durante la cottura, perché se ce n'è troppo poco si brucia tutto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COTECHINO PRECOTTO CON LENTICCHIE

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Commenti

  • 1. gennaio 2017 - 11:55
    5.0

    Ogni anno seguo la tua ricetta ed ogni anno é un successo!! Grazieeee

  • 15. gennaio 2014 - 21:59

    Ciao, dipende, io l'ho fatta proprio la settimana scorsa e per 2 persone andavano bene, ma nessuno ti vieta di aggiungerne più.  Metti solo un po più di acqua! tmrc_emoticons.;)

  • 15. gennaio 2014 - 18:38

    Ciao ragazze,

    l'ho una perplessitá...ma 100 gr di lenticchie...non sono troppo poche?

     


    Emme

  • 5. gennaio 2013 - 20:15

    grazie sei stata di grande aiuto! tmrc_emoticons.;) Cooking 9

  • 5. gennaio 2013 - 16:18

    per il cotechino fresco, dovrebbe bastare 1 ora di cottura. Dopo averlo punzecchiato, lo avvolgi nella carta forno, perchè se no il suo grasso cola sulle lenticchie.


    mluisa


  • 5. gennaio 2013 - 15:23

    ho provato 2 sere fa questa ricetta con il cotechino precotto ed è venuta perfetta. Ora vorrei provarla con il cotechino fresco. Qualcuno mi può aiutare sui tempi di cottura e se devo o no richiuderlo con carta forno o d'alluminio?

    Grazie

    Ross tmrc_emoticons.~

  • 1. gennaio 2013 - 14:47

    Sto provando adesso, ancora dopo un'ora le lenticchie non sono cotte, ma sono fiduciosa,vediamo cosa viene fuori...vi farò sapere....

  • 6. dicembre 2012 - 18:35

    Sabri83veroPerché avete scritto che nn erano corrette le dosi allora nn ho capito se la ricetta scritta qua e già corretta con le dosi giuste o no

    Sì, è vero, ma poi l'ho corretta.... provala, ma come sempre fai attenzione, non è un dolce, perciò sta anche un po a te aggiustare le dosi.... fammi sapere com'è andata

  • 6. dicembre 2012 - 16:33

    Perché avete scritto che nn erano corrette le dosi allora nn ho capito se la ricetta scritta qua e già corretta con le dosi giuste o no

  • 6. dicembre 2012 - 16:01

    Scusa ma che significa la ricetta corretta? tmrc_emoticons.)

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