Ingredienti
- 100 g lenticchie
- 1 cotechino, precotto
- 1 pezzetto di carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 pezzetto di cipolla
- 30 g olio, evo
- 70 g passata di pomodoro
- 600 g acqua
- sale q.b.
- 50 g pancetta tesa, a tocchetti
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Adagiare il cotechino, chiuso nel suo involucro, nel recipiente del Varoma. Mettere nel "coperchio chiuso" le verdure, tritare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, aggiungere l'olio, la pancetta e le lenticchie, rosolare 5 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" . Aggiungere la passata, l'acqua e il sale. Chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma: 60 min. vel"velocità soft" "antiorario" temp. Varoma. Controllare ogni tanto la quantità dell'acqua ed eventualmente aggiungerla poco per volta. Al termine della cottura, aprire l'involucro del cotechino e scolare il grasso
Consiglio
Fate molto attenzione alla quantità di liquido durante la cottura, perché se ce n'è troppo poco si brucia tutto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ogni anno seguo la tua ricetta ed ogni anno é un successo!! Grazieeee
Ciao, dipende, io l'ho fatta proprio la settimana scorsa e per 2 persone andavano bene, ma nessuno ti vieta di aggiungerne più. Metti solo un po più di acqua!
Ciao ragazze,
l'ho una perplessitá...ma 100 gr di lenticchie...non sono troppo poche?
Emme
grazie sei stata di grande aiuto!
per il cotechino fresco, dovrebbe bastare 1 ora di cottura. Dopo averlo punzecchiato, lo avvolgi nella carta forno, perchè se no il suo grasso cola sulle lenticchie.
mluisa
ho provato 2 sere fa questa ricetta con il cotechino precotto ed è venuta perfetta. Ora vorrei provarla con il cotechino fresco. Qualcuno mi può aiutare sui tempi di cottura e se devo o no richiuderlo con carta forno o d'alluminio?
Grazie
Ross
Sto provando adesso, ancora dopo un'ora le lenticchie non sono cotte, ma sono fiduciosa,vediamo cosa viene fuori...vi farò sapere....
Sì, è vero, ma poi l'ho corretta.... provala, ma come sempre fai attenzione, non è un dolce, perciò sta anche un po a te aggiustare le dosi.... fammi sapere com'è andata
Perché avete scritto che nn erano corrette le dosi allora nn ho capito se la ricetta scritta qua e già corretta con le dosi giuste o no
Scusa ma che significa la ricetta corretta?