- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800 grammi di carne di cinghiale, ben frollata e tagliata a cubetti.
- 1 carota, tagliata a tocchi
- 1 gambo di sedano, tagliato a tocchi
- 2 spicchi di aglio, tagliati in due
- 1 cipolla, tagliata in quattro parti
- 6 bacche di ginepro
- pepe nero in grani
- 1 foglia di alloro
- 3 chiodi di garofano
- 1 pezzetto di cannella, intera
- 1000 grammi di vino rosso, di qualità, corposo piemontese
Mettere a marinare il tutto in una ciotola capiente o in un barattolo e tenere in frigorifero almeno per tre giorni. Ogni tanto mescolare la marinata o scuotere il barattolo con la marinata.
Per la cottura
- 40 grammi di olio
- 400 grammi di vino rosso, della stessa qualità della marinata
- farina, q.b.
- sale e pepe, q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere i pezzetti di cinghiale dalla marinata e farli scolare Buttare tutta la marinata Nel boccale mettere le verdure fresche tagliate a tocchi, tritare: 7 sec. vel. 5 Versare l’olio, 4 min. 100°vel. 1 Nel frattempo infarinare i pezzetti di cinghiale. Mettere nel boccale i pezzetti di cinghiale 10 min. 100° vel. 1 con il misurino nella sua sede. Aggiungere 300 g di vino rosso, con tutti i profumi – spezie, cuocere: 20 min. 100° vel. 1 Salare e pepare, continuare la cottura: 40 min. 100° vel. 1. Controllare la cottura e rendersi conto se tutto va bene, diversamente aggiustare con le spezie e se necessario aggiungere ancora 100 g di vino, continuare la cottura fino ad avere la carne tenera e il sugo sufficiente per la polenta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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