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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Gr. 500/600 carne macinata vitello/maiale
  • mezzo petto di pollo
  • gr. 40 parmigiano
  • 1 uovo
  • 2 uova sode o 10 uova di quaglia
  • 2 carotine, a dadini
  • 1 costina di sedano, a dadini
  • gr. 100 emmental a dadini
  • pistacchi spellati a piacere
  • una presa di sale fino
  • un soffio di pepe.
  • Il contorno a piacere, le patate si prestano bene.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiare 15 sec. vel. 7/8, inserire la carne macinata, l'uovo, il sale il pepe e girare l'impasto 15/20 sec. vel. 5/6. Unire le dadolate i pistacchi e girare qualche secondo in antiorario"antiorario" vel. 3/4. Su un foglio di carta forno versare l'impasto, con un cucchiaio allargare bene dando una forma rettangolare, sistemar e il petto di pollo tagliato a striscie e leggermente salato e pepato, le uova di gallina tagliate a spicchi oppure quelle di quaglia intere. Chiudere bene aiutandosi con le mani bagnate, cercando di comprimere bene e dando la forma di un polpettone, sistemare la galantina nel vassoio del Varoma se si vuole anche sulla carta forno. Sistemare le patate tagliate a spicchi grandi, oppure andranno inserite successivamente, in quanto il tempo di cottura delle patate è più breve. Inserire nel boccale gr. 700 di acqua e iniziare la cottura a temp. Varoma che sarà di circa ore 1,30. Avere cura di rimboccare i liquidi nel boccale ogni 40 minuti. La galantina andrà pressata, quindi dovrà essere sistemata fra due taglieri e come peso andrà benissimo la tanicha dell'acqua distillata. Una volta raffreddata potrà essere tagliata finemente e servita fredda. Si potrà anche evitare di pressarla in questo caso potrà essere tagliata a fette più spesse e anche servita tiepida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GALANTINA

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Commenti

  • 21. marzo 2012 - 16:18

    Grazie troppo gentile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. marzo 2012 - 16:02

    provata ierisera, un successo strepitoso!

    Iaia, sono qui da un paio di settimane e mi sono già resa conto che le tue ricette non solo sono molto invitanti ma soprattutto sono una sicurezza!tmrc_emoticons.D

    grazie infinite


    NICO

  • 5. giugno 2011 - 19:25

    Rientro ora e mi accorgo che il 2 giugno, festa della repubblica, ero in prima pagina, che soddisfazione(godo di una soddisfazione-ritardata) e quindi ringrazio Team che mi ha dedicato questa giornata e tutte voi care amiche vicine e lontante. Love Party Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 2. giugno 2011 - 22:09

    Party complimentissssssimi Iaia è una prima pagina stupenda  Party


    Sara

  • 2. giugno 2011 - 20:15

    complimenti per a prima pagina iaia Party tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

  • 2. giugno 2011 - 19:48
    5.0

    Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party

    Dopo tutti i tuoi chiarimenti, dei quali ti ringrazio, ho deciso di non provare più a farla con la gallina disossata, e che, scherzi??? Dove le trovo tutte quelle mani!!!!!!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile   Love Love

    Lele

  • 2. giugno 2011 - 19:41

    Complimenti per la prima pagina  iaia........................Party

  • 2. giugno 2011 - 18:32
    5.0

    tmrc_emoticons.p mamma mia , che bella ricetta iaia, la farò sicuramente , complimenti 1° pagina strameritata!!!

  • 2. giugno 2011 - 16:12

    tmrc_emoticons.p wow Iaia in prima pagina con una ricetta veramente strepitosa!!!!! GRANDE IAIA regina del giorno!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 2. giugno 2011 - 12:49

    Love Complimenti IAIA !!!!!! Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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