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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 27-03-2015
modificata: 26-06-2015

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 200 grammi prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai parmigiano
  • 2 cucchiai colmi pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e per 3 volte fare 10 sec/vel 8 e per ogni volta riunire il composto sul fondo.

     

    Versare il composto su un piatto e formare dei dischi io mi sono aiutata con un coppapasta (diametro 8 cm).

     

    Appena fatti appoggiargli in un piatto con sopra la carta forno e lasciarli riposare 10/15 min. Cucinarli in padella con un filo d'olio.

Consiglio

Consiglio niente sale è già molto saporito.

Usando un coppapasta da 8 cm di diametro ne vengono 6 se li preferite piu grandi usate quello di diametro 10 cm e usciranno 4 teneroni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Hamburger di prosciutto

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Commenti

  • 11. maggio 2021 - 17:27
    5.0

    Ottimi! Fatti con arrosto di tacchino e pezzo di wusterl. Divorati!

  • 15. giugno 2018 - 15:51

    Fatta! Ti do 5 stelle perché è super. La prossima volta metterò un po’ meno pane grattugiato oppure prenderò un prosciutto un po’ più grasso (ho comprato quello in busta super magro) perché erano un po’ asciutto. In ogni caso la ricetta è perfetta e il sapore ottimo!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

  • 14. giugno 2018 - 12:28

    La provo questa sera! mi ispira un sacco! Smile


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

  • 29. luglio 2016 - 21:47
    5.0

    Ricetta buonissima!

    Finalmente un secondo che mette tutti d'accordo. Oggi non avendo abbastanaza prosciutto ho aggiunto il petto di pollo ed al posto del formaggio un cucchiaino di senape,che dire...risultato eccezionale! Grazie per la ricetta

  • 20. maggio 2016 - 20:31
    5.0

    Fatti e rifatti i miei figli mi chiedono spesso di farli sono velocissimi da preparare e molto buoni da mangiare

  • 9. maggio 2016 - 22:39

    Questa me la salvo subitoooo!!!


    patty

  • 9. maggio 2016 - 15:37
    5.0

    Li rifaccio continuamente, sono troppo buonI.Visto l'altra volta non ti avevo lasciato stelline, ti riscrivo. Ottimi.


    Debby

  • 17. aprile 2016 - 22:58
    5.0

    Buonissimi e velocissimi da fare!!!

  • 22. marzo 2016 - 20:25
    5.0

    Buonissimi!! Le mie bimbe ne vanno matte! tmrc_emoticons.D

  • 13. marzo 2016 - 21:44

    Ottimi anche in versione Light con una robiola al posto dell'uovo

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