thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di macinato di manzo/vitellone
  • 250 gr di macinato di maiale
  • 1 zucchina, piccola
  • 1/2 cipolla, tropea piccola
  • 2 uova
  • 60 gr di pane raffermo
  • 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato, (facoltativi)
  • latte qb (circa 200 gr) x ammollare il pane
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare il pane nel latte.

    Tritare cipolla e zucchina: 3-5 sec vel 7.

    Riunire sul fondo, aggiungere il pane strizzato e tritare ancora 3-5 sec vel 7.

    Aggiungere uova, sale, parmigiano (se volete) e carne: 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Formare con lo stampino 8 hamburger, circa 2 cucchiai di impasto per ogni hamburger.

    Cuocere in padella unta con un goccio di olio per circa 3-4 minuti per lato a fuoco lento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hamburger

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: