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Preparazione
20min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2013
modificata: 26-02-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 6 fette petto di pollo

PER IL RIPIENO

  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 150 grammi scamorza

PER LA CREMA AL LATTE

  • 150 grammi tra carote sedano e cipolla
  • olio evo qb
  • 4 misurini di latte
  • pepe qb
  • rosmarino q.b.
  • 1 cucchiaino raso di dado Bimby
  • 100 grammi vino bianco
  • mezzo misurino di acqua
  • Sale qb

per finire

  • un pò di fecola di patate
  • tocchetti di burro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Prima di tutto preparare il ripieno : mettere il prosciutto  e la scamorza etritare 2 sec vel turbo e mettere da parte.

    PREPARARE GLI INVOLTINI

    Adagiare le fette di petto di pollo su un piatto e mettere un pò di ripieno dentro ogni fetta e poi avvolgerli e legarli con spago da cucina, infarinarli e adagiarli sul vassoio del varoma con la carta da forno, bagnata e strizzata e mettere su ogni involtino una noce di burro.

    PREPARARE LA CREMA

    Iserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il sedano, la carota e la cipolla e tritare 10 sec vel 6. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il latte, il pepe, il rosmarino, il sale, il cucchiaino di dado bimby ,il vino e l'acqua, mettere il vassoio del varoma con gli involti sul bimby e far cuocere 45 min vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" temperatura varoma. Quando è terminata la cottura omogeneizzare la crema per 30 sec vel turbo se dovesse risultare un pò liquida aggiungere 2 cucchiaini di fecola di patate e farla andare qualche altro secondo.

    Servire gli involtini con la crema.

  2. RIPIENO TRITATO

  3. PREPARAZIONE DELL'INVOLTINO

  4. L'INVOLTINO LEGATO

  5. GLI INVOLTINI SUL VAROMA

  6. LA CREMA AL LATTE

Consiglio

quando ho preparato gli involtini ho visto che il ripieno era un pò troppo così l'ho messo in vaschetta con il coperchio e l'ho congelato...può essere utile per riempire dei Vol-au-vent o per una pizza sprint

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI DI POLLO CON CREMA AL LATTE

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Commenti

  • 22. novembre 2016 - 13:57

    Buonissimi! Grazie della ricetta !!!!

  • 21. febbraio 2016 - 18:38

    Ciao provati oggi.. Devo dire buonissimi.. Devo però purtroppo dirti che anche per me la crema di latte è andata malissimo.. è uscita anche fuori dal boccale attaccandosi al fondo del varoma. Considera che, avendo letto i commenti, ho cotto a 100 gradi e non a varoma..(ho anche pensato che forse cambia la temperatura "varoma" nel tm31 e nel tm5 essendo questo ultimo più potente)  Forse 45 minuti sono troppi.. Ne è uscita una sorta di "latte cotto strapazzato" totalmente asciutto e per poco non brucio il fondo del boccale. Il sapore era però fantastico. Proverò sicuramente a rifarli adattandoli..  tmrc_emoticons.)

    Grazie per la ricetta! 

     

     

  • 12. febbraio 2015 - 11:34

    Ciao!!! Io vorrei fare la ricetta per domani sera ma dovvrei fare doppia porzione perchè siamo in 4 persone... Secondo te dovvrei fare doppia porzione anche per la crema di latte?

  • 17. novembre 2014 - 11:54

    mmhhhh...stasera vorrei provare....l'unica cosa è che non so come fare. La carne cotta al vapore ci sta solo che non mi piace vederla "chiara"....cosa dici la passo qualche minuto in padella per colorarla e insieme metto la crema di latte? Così amalgamo per bene i gusti.

    Con il polpettone in genere lo faccio cuocere nel bimby ma poi lo passo sotto il grill del forno Big Smile


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 19. maggio 2014 - 00:39
    5.0

    grazie soprattutto perchè ti sono piaciuti


    maria  Soft

  • 18. maggio 2014 - 18:16
    5.0

    fatti ieri sera per cena veramente buoni tmrc_emoticons.)


    Cri velocità spiga"velocità spiga"

  • 6. maggio 2014 - 00:19
    5.0

    Veramente ottimi!!

  • 2. maggio 2014 - 20:37
    5.0

    Sono buonissimi. .anche senza cipolla. Complimenti per la ricetta. tmrc_emoticons.D

  • 21. marzo 2014 - 23:25
    5.0

    grazie


    maria  Soft

  • 20. marzo 2014 - 23:05
    5.0

    ottima... tmrc_emoticons.;)

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