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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2013
modificata: 19-03-2013

Ingredienti

PER IL SUGO

  • 900 gr di spezzatino o muscolo
  • 700 gr di cipolle
  • 1 misurino di passata di pomodoro
  • 160 gr di olio evo
  • mezzo misurino di vino bianco
  • Sale qb
  • 2 misurini di acqua
  • 350 gr di pisellini surgelati
  • noce moscata qb

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le cipolle tagliate a fette  e tritare 10 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio,la carne,il vino e la passata di pomodoro e cuocere 10 min temp Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere l'acqua e far cuocere 30 min 100° vel antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i piselli e cuocere altri 30 min  100° vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la noce moscata e il sale cuocere 10 min temp Varoma vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .Se dovesse uscire un pò di sugo dal misurino posizionare sopra al coperchio il cestello.

    Questo sugo è ottimo con la pasta se si vuole si può mettere sulla pasta parmigiano e pepe.

     

Consiglio

Questo sugo a differenza del nome è tipicamente napoletano...può essere cucinato anche senza piselli ,ma con essi assume un sapore più delicato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SUGO ALLA GENOVESE CON PISELLI

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Commenti

  • 29. aprile 2018 - 12:53
    2.0

    dopo 60' era un bel brodo, fatto restringere sul fornello

  • 30. giugno 2017 - 14:02
    5.0

    Grazie mille per questa ricetta favolosoLoveCooking 4!! fatto oggi ed è molto buoni!!

  • 27. marzo 2017 - 17:55

    Cooking 1

  • 3. ottobre 2015 - 14:31

    Ho fatto questa ricetta martedì scorso e la consiglio a tutti, è venuta veramente ottima!!! Ho apportato delle modifiche (non ho messo la noce moscata perchè non la gradisco) e ho lasciato un pò di più dei 30 min. previsti.  

    Ho il bimby da pochissimo e questa è stata la seconda ricetta che ho fatto e ne sono pienamente soddisfatta!!!!!

  • 20. marzo 2013 - 00:02

    dal macellaio ti fai dare 900 gr di carne diviso in 4-5 pezzi quindi nn troppo piccoli....io ti consiglierei il muscolo con un pò di grasso altrimenti la carne viene secca. Quando la provi fammi sapere.

    Cooking 1

    Cooking 9

    Cooking 10

    tmrc_emoticons.)


    maria  Soft

  • 19. marzo 2013 - 23:34

    scusa ma la carne come bisogna tagliarla a cubi o a dadini piccoli? Se mi spieghi meglio vorrei provare....e' molto invitante!!!

    Grazie

    Francesca tmrc_emoticons.;)


    frauhoratz

  • 19. marzo 2013 - 14:00

    sinceramente si sente "odore di genovese" e sono soddisfatta di questo,per significa che è venuta buona...provala e poi fammi sapere      Cooking 10

                    Cooking 2


    maria  Soft

  • 19. marzo 2013 - 13:54

    questo sugo è ottimo lo confermo,sinceramente è un bel po che non lo mangio,per il fatto che quando si cucina resta in casa un forte odore di cipolle,questo con le pentole comuni!!!!!non so poi se con il coperchio chiuso"coperchio chiuso" sia la stessa cosa!!!!!!!! Cooking 9 Cooking 9

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