Ingredienti
PER IL SUGO
- 900 gr di spezzatino o muscolo
- 700 gr di cipolle
- 1 misurino di passata di pomodoro
- 160 gr di olio evo
- mezzo misurino di vino bianco
- Sale qb
- 2 misurini di acqua
- 350 gr di pisellini surgelati
- noce moscata qb
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le cipolle tagliate a fette e tritare 10 sec vel 5.
Aggiungere l'olio,la carne,il vino e la passata di pomodoro e cuocere 10 min temp Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere l'acqua e far cuocere 30 min 100° vel "antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere i piselli e cuocere altri 30 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere la noce moscata e il sale cuocere 10 min temp Varoma vel "velocità soft" "antiorario" .Se dovesse uscire un pò di sugo dal misurino posizionare sopra al coperchio il cestello.
Questo sugo è ottimo con la pasta se si vuole si può mettere sulla pasta parmigiano e pepe.
ESECUZIONE
Consiglio
Questo sugo a differenza del nome è tipicamente napoletano...può essere cucinato anche senza piselli ,ma con essi assume un sapore più delicato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
dopo 60' era un bel brodo, fatto restringere sul fornello
Grazie mille per questa ricetta favoloso!! fatto oggi ed è molto buoni!!
Ho fatto questa ricetta martedì scorso e la consiglio a tutti, è venuta veramente ottima!!! Ho apportato delle modifiche (non ho messo la noce moscata perchè non la gradisco) e ho lasciato un pò di più dei 30 min. previsti.
Ho il bimby da pochissimo e questa è stata la seconda ricetta che ho fatto e ne sono pienamente soddisfatta!!!!!
dal macellaio ti fai dare 900 gr di carne diviso in 4-5 pezzi quindi nn troppo piccoli....io ti consiglierei il muscolo con un pò di grasso altrimenti la carne viene secca. Quando la provi fammi sapere.
maria
scusa ma la carne come bisogna tagliarla a cubi o a dadini piccoli? Se mi spieghi meglio vorrei provare....e' molto invitante!!!
Grazie
Francesca
frauhoratz
sinceramente si sente "odore di genovese" e sono soddisfatta di questo,per significa che è venuta buona...provala e poi fammi sapere
maria
questo sugo è ottimo lo confermo,sinceramente è un bel po che non lo mangio,per il fatto che quando si cucina resta in casa un forte odore di cipolle,questo con le pentole comuni!!!!!non so poi se con il "coperchio chiuso" sia la stessa cosa!!!!!!!!
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