
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione involtini
- 4 Fettine di petto di pollo
- 200gr di ricotta
- 1 cucchiaino in totale di spezie secche, (prezzemolo, basilico, salvia)
- 8 fette di bacon
- 40gr di gherigli di noce
- sale
Liquido da mettere nel boccale
- 700gr di acqua
- 1 Misurino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale le noci e tritarle 6 secondi Vel 10 (dopo i primi 3 secondi fermare e riunire in fondo al boccale e poi far andare per gli altri 3 secondi)
Aggiungere le spezie, la ricotta e il sale e mescolare per 15-20 secondi Vel 4
Disporre le fettine di pollo stese su un vassoio e spalmare su ognuna un quarto del composto con la ricotta preparato
Arrotolare le fettine e circondarle separatamente con una o due fette di bacon
Salarle e disporle sul Varoma
Porre l'acqua e il vino nel boccale e portare a temperatura Varoma
Mettere sul boccale il Varoma con gli involtini e far cuocere a Varoma Vel 1 per 30 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può provare anche con la Philadelphia invece della ricotta, verrebbero più saporiti sicuramente!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Super!
Fatti a pranzo con il Filadelfia buonissimi complimenti per la ricetta
Buonissimi, gli ho preparati due volte, la seconda volta ho aggiunto alla robiola due cucchiaini di pesto alla genovese, ottimi