4.3 (4)
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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • gr. 200 di carne macinata mista maiale e vitello
  • qualche fetta di prosciutto crudo, o spek
  • 1 fetta di scamorza affumicata
  • 1 uovo
  • 2 uova sode
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • Per la compagnia
  • gr. 300 di riso basmati
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • per il soffritto
  • 2 spicchi di aglio, privati dell'anima
  • un ciuffo di prezzemolo
  • gr. 50-70 di olio di oliva(dipende se siete o no a dieta)
  • mezza mozzarella
  • 1 pomodoro, da insalata
  • Sale a piacere, io ho usato il sale nero di Cipro e quello Rosa dell'Himalaia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dal macellaio fatevi tagliare e battere un petto di pollo, salatelo, io ho usato il sale nero di Cipro e sistemate le fette di prosciutto o speck.

    In una terrina unite alla carne macinata 1 uovo, pizzico di sale, scamorza e carota a dadini e stendetela sul petto di pollo.

    Tagliate a fette le uova sode e distribuite anche queste.

    E' tutto pronto, ora arrotolate e legate bene, avvolgete con carta forno e sistemate sul varoma con un altro foglio di carta forno per raccogliere i liquidi dell'arrotolato.

    Nel frattempo tritate 5 secondi a vel. 7 prezzemolo e aglio, unite l'olio e rosolate 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" e recuperate in una ciotola il condimento.

    Inserite gr. 650 di acqua nel boccale, senza lavarlo e iniziate la cottura a temp. Varoma per 25 min. vel. velocità soft"velocità soft" .

    Nel cestello sistemate il riso, la carota la zucchina a dadini e i piselli, passate il tutto sotto l'acqua, inaserite il cestello e posizionate il varoma.

    Al termine togliete il cestello perchè il riso sarà cotto, unite altra acqua per coprire i coltelli e proseguitela cottura per altri 40 minuti per l'arrotolato, alla fine lo sposterete con i suoi liquidi in una pirofila da forno e lo farete dorare in forno con il grill, girandolo e irrorandolo con i suoi liquidi, per altri 30 minuti.

    Condite il riso con il condimento di aglio e prezzemolo, tenendone da parte un pò per decorare il piatto.

    Tagliate poi per impiattare.

    Nel coppapasta sistemate una fetta di pomodoro una di mozzarella(a piacere), il riso, comprimere bene e poi finire con un pò di condimento.

     

    Ho speso per la carne(petto e macinata) e la scamorza 13 euro, diciamo che tutto il piatto costerà circa 15 euro ed è per 10 persone.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLLO ARROTOLATO IN COMPAGNIA

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