Ingredienti
- Per le polpette
- · 400 g di carne, macinata
- · 50 gr di latte
- · 50 g di pane raffermo
- · 50 g di pangrattato
- · 2 uovo
- · prezzemolo, sale e pepe
- Per la salsa ai funghi
- · 200 g di funghi porcini, (o funghi surgelati, non quelli secchi)
- · cipolla, prezzemolo
- · 50 g di olio
- · 60 g di vino
- · un cucchiaio di dado vegetale
- · 340 gr d'acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lasciare il pane raffermo a mollo con il latte e strizzare bene dopo 5 min. Mettere nel boccale gli ingredienti per le polpette, salare q.b e amalgamare a vel 3.
Formare delle polpettine e metterle nel varoma ben oliate.
Mettere nel boccale la cipolla tagliata, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min 100° vel 1.
Aggiungere i funghi con il vino e far evaporare: 5 min varoma vel. 1.
Versare 340 g di acqua con un cucchiaio di dado.
Appoggiare il varoma e cuocere: 25 min varoma vel 1.
A cottura ultimata, tritare tutto a vel 3 per qualche secondo, versare le polpette in un piatto di portata e coprirle con i funghi.
Con una parte di sugo si possono condire le tagliatelle.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ed ecco qui la cena di stasera!
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