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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per le polpette
  • · 400 g di carne, macinata
  • · 50 gr di latte
  • · 50 g di pane raffermo
  • · 50 g di pangrattato
  • · 2 uovo
  • · prezzemolo, sale e pepe
  • Per la salsa ai funghi
  • · 200 g di funghi porcini, (o funghi surgelati, non quelli secchi)
  • · cipolla, prezzemolo
  • · 50 g di olio
  • · 60 g di vino
  • · un cucchiaio di dado vegetale
  • · 340 gr d'acqua

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lasciare il pane raffermo a mollo con il latte e strizzare bene dopo 5 min. Mettere nel boccale gli ingredienti per le polpette, salare q.b e amalgamare a vel 3.

    Formare delle polpettine e metterle nel varoma ben oliate.

    Mettere nel boccale la cipolla tagliata, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere i funghi con il vino e far evaporare: 5 min varoma vel. 1.

    Versare 340 g di acqua con un cucchiaio di dado.

    Appoggiare il varoma e cuocere: 25 min varoma vel 1.

    A cottura ultimata, tritare tutto a vel 3 per qualche secondo, versare le polpette in un piatto di portata e coprirle con i funghi. 

    Con una parte di sugo si possono condire le tagliatelle.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTINE AI FUNGHI

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