Ingredienti
- 450 gr di petto di pollo
- 200 gr di patate
- 1 zucchina
- 1 carota
- 20 gr di cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- qualche filo di erba cipollina sminuzzato
- 100 gr di pan grattato
- 50 gr di parmigiano
- 20 gr di olio e.v. di oliva
- 1 uovo
- 500 gr di acqua
- sale e pepe q.b.
- 20 gr di parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le verdure, lavarle, tagliarle a pezzettini. Versare nel boccale l’acqua, la cipolla e il sale 7 min 100° vel 1. Inserire il cestello con il petto di pollo tagliato a metà. Posizionare il Varoma con le verdure leggermente salate e cuocere 20-22 min temp Varoma vel 2. A fine cottura, lasciare intiepidire il tutto. Nel boccale pulito, il parmigiano, l’erba cipollina e il prezzemolo 10 sec vel 5. Unire il pollo a tocchetti nel foro del coperchio con le lame in movimento a vel 5 per pochi sec. Aggiungere le patate, la carota e la zucchina leggermente schiacciate, e l’uovo, un cucchiaio di pan grattato, sale e pepe 10 sec vel 2. Formare delle polpettine e passarle nel grattugiato e parmigiano grattugiato appiattendole leggermente. Sistemarle su carta da forno e condirle con un filo d’olio. Cuocerle in forno caldo a 190° per 20 min circa, girandole a metà cottura. Servire con un’insalata fresca o con verdure a vapore.
A tavola con la carne
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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