La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2011
modificata: 25-03-2014

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo
  • 30 g di olio
  • 40 g di burro
  • 1/2 cipolla
  • 30 g di farina
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 250 g di vino bianco secco
  • succo di 1/2 limone
  • 2 tuorli
  • 150 g di acqua
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe.


    Inserire nel coperchio chiuso cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 minuti 100° velocità 4.


    Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 minuti 100° velocità 3.


    Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata.


    Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 minuti 80° velocità 3.


    Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo in salsa

Stampa:

Commenti

  • 2. aprile 2022 - 01:22
    5.0

    Buonissima, la faccio di continuo

  • 30. dicembre 2020 - 08:09
    5.0

    Una delle ricette più apprezzate dalla mia famiglia,quando voglio cucinare i petti di pollo. Una prelibatezza 😋😋

  • 29. gennaio 2017 - 11:59
    4.0

    proverò deve essere speciale....

  • 28. aprile 2015 - 13:39
    5.0

    Cucinata ieri sera, ottima riuscita. La prossima volta per curiosità proverò senza limone. 

  • 25. agosto 2014 - 10:36

    Si a me sta tutto nel cestello

  • 23. agosto 2014 - 17:03

    [quote=larocchia]

    Fatto ieri sera... complimenti buonissimissimo...io ho fatto 1 kg di pollo con il doppio della salsa (è squisita l'abbiamo mangiata anche con il pane)... l'unica cosa vorrei provarla senza limone o con poco limone...

    Compimenti grazie!

    Sei riuscita a farlo stare tutto nel cestello?

  • 16. dicembre 2013 - 21:45
    5.0

    Fatta stasera e il mio giudizio è...  Love

    Io non ho messo nè limone nè prezzemolo, perchè non li avevo. Ma la salsina era comunque fantastica.  Party

    Salvata!

  • 27. luglio 2013 - 04:10

    Complimenti per la ricetta. Ottima davvero... Ho fatto un figurone cucinandola per mia mamma (e per un figlio fare colpo sulla propria mamma, sono soddisfazioni) e mio papà. Ho fatto una piccola variante; Spianata piccante al posto del Crudo  tmrc_emoticons.;)

  • 1. maggio 2013 - 16:06

    Molto buono! Un sapore delicato. Sicuramente una ricetta che rifaró presto.

  • 3. gennaio 2013 - 10:04

    Sono contenta che ti sia piaciuta. io l'ho preparato anche per il pranzo di natale perchè è una ricetta semplice ma fà sempre la sua bella figura

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: