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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2017
modificata: 13-02-2017

Ingredienti

Pollo infiocchettato ai sapori di montagna

  • 4 Cosciotti di pollo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi Pancetta tagliata a dadini
  • 3 cucchiai colmi pane grattugiato
  • 300 grammi Funghi cardoncello
  • Mezza lattina di birra bionda
  • 50 grammi olio evo
  • q.b. sale e pepe
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 4 pezzi spago da cucina da circa 20cm

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare aglio e prezzemolo vel 7 per 5/6 secondi, essendo poca quantità io consiglio di mettere dentro anche il pane grattugiato e si triterà tutto più facilmente;
  2. Aggiungere a questo trito la pancetta e con il composto riempire le cosce incidendo con un coltello a punta intorno all'osso;
  3. Riempire schiacciando bene le cosce e chiudere l'estremità con lo spago in modo che il ripieno non esca fuori;
  4. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rimarrà un po' di composto, aggiungiamo l'olio, e facciamo rosolare 3 minuti 100 gradi velocità soft"velocità soft" ;
  5. Aggiungiamo le cosce, e facciamo cuocere 100 gradi antiorario"antiorario" per 15 minuti velocità soft"velocità soft" ;
  6. Aggiungiamo la birra, due misurini di acqua, sale e pepe e facciamo cuocere 20 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" con misurino chiuso;
  7. Nel frattempo puliamo i funghi da eventuale terriccio e tagliamoli a fette di circa mezzo cm;
  8. Al termine della cottura delle cosce vi adagiamo sopra i funghi e, se ci fosse poco sugo, aggiungiamo un misurino di acqua, facciamo cuocere altri 5 minuti varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , con misurino chiuso;
  9. Impiattiamo le cosce con i funghi e il sugo e decoriamo con il rosmarino fresco.

Consiglio

Piatto leggero e gustoso.

da accompagnare ad un rosato fresco tipo cannonau rosato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo con i fiocchi ai sapori di montagna

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