Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 GR PETTO DI POLLO
- 1 uovo, INTERO
- 100 GR RICOTTA FRESCA
- 100 GR PROSCIUTTO CRUDO A FETTE
- SALE OLIO E AROMI A PIACERE Q.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL BOCCALE METTERE IL POLLO TAGLIATO A PEZZETTI VEL.5 30 SEC. ( RENDERLO MACINATO) POI UNIRE LA RICOTTA L'UOVO SALE PEPE PREZZEMOLO E AROMI VARI, VEL. 1 30 SEC. FORMARE TANTE POLPETTINE ROTONDE O LUNGHE ED AVVOLGERGL I IL CRUDO
COTTURA: FRIGGERLI IN OLIO CALDO E SERVIRE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
possono fare anche arrostiti per far meno male, adesso inserisco anche la foto della preparazione e della cottura
anna
Dubbio.... dubbioso sulla foto....... oggi non è un bel giorno eh.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusa ape ma dalla foto si vede che sono grigliati e non fritti.
Se li friggi non esce tutta la farcia??? :O
ci proverò magari nel titolo metto light
anna
ma che brava maia... questa è una splendida ricettina dietetica..... te la copio subito... vedi se ci fosse un posticino dietetico dove registrarla sarebbe magnifico.. perchè ce le troviamo tutte in ordine pronte da leggere e da fare@@@@@@ BRAVISSIMA... ovvio che non può essere fritta ma cotta al forno è ottima...............
liquirizia
si, certo sono meno saporite, ma tutto è ingegnoso in cucina, io li ho fatti a forno e ho formato delle caramelle, simpaticissime buone e non fritte
anna
le polpettine possono anche essere fatte usando la carne utilizzata per la preparazione del brodo, di per se poco saporita a causa della cottura prolungata in acqua, allo scopo è meglio aggiungere come formaggio nell'impasto del grana, in questo caso essendo già cotta la carne, la cottura può risultare più"leggera" evitando così di friggerle ma cuocendole con un pò di pomodoro
credo di si perche il pollo cuoce subito e il crudo fuori serve solo per insaporirli, non hanno una cottura lunga, proverò
baci simoooo!
anna
:O Ciao Ape ......zzzz..zzzzzz.zzzzzz.... che bella ricettina... ma io le polpettine posso cuocerle a varoma? baci baci SImo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
UNA VARIANTE: SOSTITUIRE LA RICOTTA CON GLI SPINACI,
anna
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