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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 GR PETTO DI POLLO
  • 1 uovo, INTERO
  • 100 GR RICOTTA FRESCA
  • 100 GR PROSCIUTTO CRUDO A FETTE
  • SALE OLIO E AROMI A PIACERE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. NEL BOCCALE METTERE IL POLLO TAGLIATO A PEZZETTI VEL.5 30 SEC. ( RENDERLO MACINATO)  POI UNIRE LA RICOTTA L'UOVO SALE PEPE PREZZEMOLO E AROMI VARI, VEL. 1  30 SEC. FORMARE TANTE POLPETTINE ROTONDE O LUNGHE ED AVVOLGERGL I IL CRUDO


    COTTURA: FRIGGERLI IN OLIO CALDO E SERVIRE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette o fagottini di pollo ricotta e prosciutto crudo - Apemaia31 -

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Commenti

  • 2. novembre 2010 - 15:58

    possono fare anche arrostiti per far meno male, adesso inserisco anche la foto della preparazione e della cottura


    anna

  • 2. novembre 2010 - 15:45
    4.0

    tmrc_emoticons.) Dubbio.... dubbioso sulla foto....... oggi non è un bel giorno eh.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 2. novembre 2010 - 15:43

    scusa ape ma dalla foto si vede che sono grigliati e non fritti.

    Se li friggi non esce tutta la farcia??? :O

  • 26. maggio 2010 - 16:28

    ci proverò magari nel titolo metto light


    anna

  • 22. aprile 2010 - 22:11

    Cooking 2   ma che brava maia... questa è una splendida ricettina dietetica..... te la copio subito... vedi  se ci fosse un posticino dietetico dove registrarla sarebbe magnifico.. perchè ce le troviamo tutte in ordine pronte da leggere e da fare@@@@@@ BRAVISSIMA... ovvio che non può essere fritta ma cotta al forno  è ottima...............


    liquirizia

  • 22. aprile 2010 - 20:49

    si, certo sono meno saporite, ma tutto è ingegnoso in cucina, io li ho fatti a forno e ho formato delle caramelle, simpaticissime buone e non fritte


    anna

  • 22. aprile 2010 - 20:45

    le polpettine possono anche essere fatte usando la carne utilizzata per la preparazione del brodo, di per se poco saporita a causa della cottura prolungata in acqua, allo scopo è meglio aggiungere come formaggio nell'impasto del grana, in questo caso essendo già cotta la carne, la cottura può risultare più"leggera" evitando così di friggerle ma cuocendole con un pò di pomodoro

  • 21. aprile 2010 - 10:05

    credo di si perche il pollo cuoce subito e il crudo fuori serve solo per insaporirli, non hanno una cottura lunga, proverò


    baci simoooo!


    anna

  • 20. aprile 2010 - 23:34
    4.0

    :O Ciao Ape ......zzzz..zzzzzz.zzzzzz.... che bella ricettina... ma io le polpettine posso cuocerle a varoma? baci baci SImoCooking 1


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. aprile 2010 - 20:57

    UNA VARIANTE: SOSTITUIRE LA RICOTTA CON GLI SPINACI,


     


    anna

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