thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g. di carne macinata
  • 100 g. di speck
  • 30 g. di olio evo
  • 200 g. di funghi misti surgelati
  • 100 g. di scamorza affumicata
  • 40 g, di parmigiano
  • 1 uovo
  • 4 fette di, pan carrè
  • 1 spicchio di aglio
  • latte q.b.
  • pangrattato q.b.
  • Per il contorno:
  • 6 patate, medie
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i funghi congelati,  inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio tagliato a metà e i funghi, cuocere a 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per 15 min.. A termine cottura togliere l'aglio, aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne macinata, lo speck, l'uovo, il parmigiano, le fette di pan carrè messe precedentemente ad ammorbidire nel latte ben strizzate, e tritare 10-15 sec. vel.7. Prendere una parte del composto e appiattirlo sulla mano, mettervi al centro dei pezzetti di scamorza affumicata, sovrapporre altro composto e formare una pallina ben compatta, appiatire leggermente e passare nel pangrattato, continuare così fino al termine dell'impasto. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti, condirle con olio, rosmarino e aglio(facoltativo). In una teglia disporre le polpette e inserire  negli spazi liberi le patate condite. Cuocere in forno a 200° per 40-50 min., regolarsi in base al proprio forno.

     

    Questo è un piatto preparato al momento, che è risultato molto gustoso!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette super ai sapori di montagna

Stampa:

Commenti

  • 13. gennaio 2015 - 20:32
    5.0

    Queste non sono delle semplici polpette....ma delle super polpette Love

    Davvero buone saporite e nonostante la cottura in forno per niente asciutte. Un sapore speciale tmrc_emoticons.D

    Cinque stelline meritatissime

  • 24. ottobre 2013 - 10:44

    Ho provato la tua ricetta. Complimenti davvero. Molto buone. Io le ho accompagnate con la polenta e la combinazione era assolutamente perfetta!

  • 15. giugno 2012 - 12:10

    aurikanna

    Love  complimenti per la ricetta,davvero delle polpette squisite! io le ho fatte un pò più piccole e cotte al forno x 20min xkè nn ho messo le patate! le rifarò assolutamente!!!

    Ti ringrazio, mi fa piacere che sono state di gradimento!!!!

    Nunzia

  • 13. giugno 2012 - 15:58

    Love  complimenti per la ricetta,davvero delle polpette squisite! io le ho fatte un pò più piccole e cotte al forno x 20min xkè nn ho messo le patate! le rifarò assolutamente!!!

  • 29. maggio 2012 - 00:29

    Love Love  ma quanto mi ispira!!!!!per adesso aggiunta alle preferite spero di riuscire a prepararla prestissimo!!!!


    laura


     

  • 29. maggio 2012 - 00:25

    Love  ma quanto mi ispira!!!!aggiunta alle preferite spero di riuscire a prepararla al più presto!!!!


    laura


     

  • 28. maggio 2012 - 10:49

    Grazie ragazze!!!!!

    Nunzia

  • 27. maggio 2012 - 23:49
    5.0

    Buone!!! tmrc_emoticons.)

    Ninetta76

  • 27. maggio 2012 - 18:56

    Interessante ricetta...salvata tra le preferite! La proverò al più presto!!!!tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: