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Ingredienti
- 500 g. di carne macinata
- 100 g. di speck
- 30 g. di olio evo
- 200 g. di funghi misti surgelati
- 100 g. di scamorza affumicata
- 40 g, di parmigiano
- 1 uovo
- 4 fette di, pan carrè
- 1 spicchio di aglio
- latte q.b.
- pangrattato q.b.
- Per il contorno:
- 6 patate, medie
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i funghi congelati, inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio tagliato a metà e i funghi, cuocere a 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" per 15 min.. A termine cottura togliere l'aglio, aggiungere nel
"coperchio chiuso" la carne macinata, lo speck, l'uovo, il parmigiano, le fette di pan carrè messe precedentemente ad ammorbidire nel latte ben strizzate, e tritare 10-15 sec. vel.7. Prendere una parte del composto e appiattirlo sulla mano, mettervi al centro dei pezzetti di scamorza affumicata, sovrapporre altro composto e formare una pallina ben compatta, appiatire leggermente e passare nel pangrattato, continuare così fino al termine dell'impasto. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti, condirle con olio, rosmarino e aglio(facoltativo). In una teglia disporre le polpette e inserire negli spazi liberi le patate condite. Cuocere in forno a 200° per 40-50 min., regolarsi in base al proprio forno.
Questo è un piatto preparato al momento, che è risultato molto gustoso!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Queste non sono delle semplici polpette....ma delle super polpette![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Davvero buone saporite e nonostante la cottura in forno per niente asciutte. Un sapore speciale![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Cinque stelline meritatissime
Ho provato la tua ricetta. Complimenti davvero. Molto buone. Io le ho accompagnate con la polenta e la combinazione era assolutamente perfetta!
Ti ringrazio, mi fa piacere che sono state di gradimento!!!!
Nunzia
laura
laura
Grazie ragazze!!!!!
Nunzia
Buone!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Ninetta76
Interessante ricetta...salvata tra le preferite! La proverò al più presto!!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
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