
Ingredienti
- 500 g. di carne macinata
- 100 g. di speck
- 30 g. di olio evo
- 200 g. di funghi misti surgelati
- 100 g. di scamorza affumicata
- 40 g, di parmigiano
- 1 uovo
- 4 fette di, pan carrè
- 1 spicchio di aglio
- latte q.b.
- pangrattato q.b.
- Per il contorno:
- 6 patate, medie
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i funghi congelati, inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio tagliato a metà e i funghi, cuocere a 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" per 15 min.. A termine cottura togliere l'aglio, aggiungere nel
"coperchio chiuso" la carne macinata, lo speck, l'uovo, il parmigiano, le fette di pan carrè messe precedentemente ad ammorbidire nel latte ben strizzate, e tritare 10-15 sec. vel.7. Prendere una parte del composto e appiattirlo sulla mano, mettervi al centro dei pezzetti di scamorza affumicata, sovrapporre altro composto e formare una pallina ben compatta, appiatire leggermente e passare nel pangrattato, continuare così fino al termine dell'impasto. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti, condirle con olio, rosmarino e aglio(facoltativo). In una teglia disporre le polpette e inserire negli spazi liberi le patate condite. Cuocere in forno a 200° per 40-50 min., regolarsi in base al proprio forno.
Questo è un piatto preparato al momento, che è risultato molto gustoso!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Queste non sono delle semplici polpette....ma delle super polpette
Davvero buone saporite e nonostante la cottura in forno per niente asciutte. Un sapore speciale
Cinque stelline meritatissime
Ho provato la tua ricetta. Complimenti davvero. Molto buone. Io le ho accompagnate con la polenta e la combinazione era assolutamente perfetta!
Ti ringrazio, mi fa piacere che sono state di gradimento!!!!
Nunzia
laura
laura
Grazie ragazze!!!!!
Nunzia
Buone!!!
Ninetta76
Interessante ricetta...salvata tra le preferite! La proverò al più presto!!!!