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Preparazione
53min
Total
53min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2012
modificata: 12-10-2022

Ingredienti

SPEZZATINO DI CARNE CON PISELLI

  • 1/2 cipolla
  • sedano
  • 1 carota
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g spezzatino di manzo
  • 80 g vino bianco
  • 200 g polpa di pomodoro a pezzi
  • 300 g piselli surgelati
  • farina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • spezie, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota e tritare 5 sec vel 7.
  2. Raccogliere bene sul fondo con la spatola il composto e mettere l'olio, soffriggere 3 min 100° vel 1.
  3. Infarinare i bocconcini di carne e metterli nel boccale e fare 5 min a varoma velocità velocità soft"velocità soft" .
  4. Versare il vino e sfumare senza tappo 5 min a varoma vel velocità soft"velocità soft" .
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro, sale, pepe e spezie e cuocere 20 min 100° sempre antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .
  6. Aggiungere i piselli e cuocere per 20 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" . RISULTATO STREPITOSO

Consiglio

Personalmente prima di iniziare questo procedimento faccio bollire lo spezzatino in una pentola con acqua e sale per un'oretta , e poi procedo con la preparazione nel bimby, questo lo rende tenerissimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPEZZATINO DI CARNE CON PISELLI

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Commenti

  • 12. ottobre 2022 - 19:27
    5.0

    Me ne è avanzato e con quello avanzato ci
    Condisco la pasta tortiglioni o pappardelle vedremTongue

  • 12. ottobre 2022 - 19:26
    5.0

    Buono morbidissimo

  • 12. ottobre 2022 - 17:43
    5.0

    Fatto poi stasera la servoo con la polenta Valsugana e con quello che mi rimane ci condisco anche i maltagliati o i tortiglioni

  • 10. ottobre 2022 - 12:00

    Lo sto cuocendo in pentola a pressione 30 m
    La metà vedremo poi vi dirò. Tenerissima issima issima Winke adesso via nel bimby

  • 10. ottobre 2022 - 11:25

    Oggi preparo

  • 24. settembre 2015 - 15:12
    5.0

    Ciao Sonia, ho provato il tuo spezzatino..........DIVINO! da volar via mio marito si è leccato i baffi....Complimenti per la ricetta farà parte dei nostri menu'.


    Giusy

  • 19. novembre 2013 - 13:03

    Ciao a tutti sono nuova!! Vorrei provare a fare lo spezzatino ma io solitamente uso la carne di vitello essendo più tenera di quella di manzo dici che posso evitare la "pre" cottura? Grazie!!

  • 5. giugno 2012 - 16:54

    L 'ho fatto oggi ma non mi convince molto il risultato.E' buono ma non sublime.Ho seguito il tuo consiglio di cuocere la carne un'oretta ma e' venuta non morbidissima e poco imbevuta del sugo. Dove sbaglio?La prima volta ho seguito la ricetta del libro che non prevede la    pre cottura e mi e' venuta piuttosto duretta .Come mai gli esperti che hanno fatto il libro non sanno che la carne se non viene precotta rimane dura?Complimenti per le tue ricette.

  • 20. febbraio 2012 - 17:59

    si quella di manzo tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 20. febbraio 2012 - 17:50

    Avrei una domanda, che carne usi, manzo ??  Grazie

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