Ingredienti
- Per la preparazione:
- 1 Spinacino di vitello (o punta di vitello) con la tasca
- 100 gr prosciutto cotto
- 100 gr mortadella
- 60 gr formaggio grattuggiato
- 60 gr pane grattuggiato
- 1 uovo
- 1 dado per il ripieno
- prezzemolo
- Per la cottura:
- 1 dado per la cottura in forno
- vino bianco q.b.
- olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prosciutto cotto, mortadella, pangrattato, formaggio uovo prezzemolo e il dado fatto sciogliere precedentemente in un poco di acqua calda 20 sec vel 5. Riempire quindi lo spinacino e chiudere con ago e filo la tasca. Per la cottura: disporre lo spinacino in una teglia aggiungere un pò d'olio e cuocere a forno caldo 180° per c.a un'ora e mezza, versare di tanto in tanto un pò di vino bianco, a mezz'ora dalla fine della cottura aggiungere il dado. Una volta cotto lasciar intiepidire e tagliare a fette. (Questo piatto può essere preparato il giorno prima e tagliato a fette e poi scaldato in forno)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina, da me cinque stelle!!!!!!
Complimenti!
Arcoiris
Una bravissima anche da parte mia!!!!!!!
ammila
Grazie a tutte, in tutto il giorno riesco solo ora ad accedere al forum.....a momenti mi perdevo la prima pagina....grazie......soprattutto a luisa che quando sono assente mi fa da supporto.....buona serata
Desy, complimenti per la prima pagina e anche per la ricetta perchè è veramento buono questo spinaccino
mluisa
LouLou, si puoi benissimo cuocerlo anche in pentola a pressione....Desy ho risposto io, scusa
mluisa
DESY regina del giorno. COMPLIMENTIIIIIIIII
ENZA.........
Scusate, secondo voi lo si potrà cuocere nella pentola a pressione? tanto per velocizzare i tempi....ciao grazie
brava!!!! da provare e...... complimenti per la 1a pagina!!!!!!!!
devilina.....
Ho la nostra regina è anche una bella signora, chissà come ti sta la corona??
Complimenti Desy
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Are you sure to delete this comment ?