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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2012
modificata: 05-03-2024

Ingredienti

Spezzatino con cavolfiore e olive

  • 1/4 di cipolla
  • 20 g olio
  • 400 g bocconcini di vitello
  • 50 g vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 150 g acqua
  • 200 g cavolfiore
  • 20 olive nere, circa
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farina, per la carne + 1 cucchiaio per il sughetto
  • 1 rametto di sedano

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Portate la velocità a 7 e tritate la cipolla per 3 secondi.
  2. Aggiungete l’olio e fate rosolare 2 min., 100° vel. 1.
  3. Inserite la farfalla sulle lame, infarinate i bocconcini di vitello e metteteli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il vino : sfumate per 5 min. VAROMA, antiorario"antiorario" velocità velocità spiga"velocità spiga" .
  4. Aggiungete il dado vegetale e l’acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e chiudetelo; sistemate il cavolo tagliato a cimette nel VAROMA e adagiateci sopra il sedano (assorbe tutto l’odore del cavolo, non avrete la casa “incavolata”!!Da un consiglio dato da una forumina di qui ), e cuocete tutto per 15 min. a VAROMA, antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .
  5. Togliete il varoma e versate il cavolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la carne: cuocete 10 min. 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .
  6. Aggiungete le olive, il cucchiaio di farina , il pepe, aggiustate di sale (io non ne ho messo perché il dado è molto saporito), e finite di cuocere, 15 min. 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .
  7. Versate in un piatto da portata e servite caldo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spezzatino con cavolfiore e olive

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