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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 tasca di vitello
  • Gr. 400 carne macinata
  • 1 salsiccia
  • 1 uovo
  • gr. 40 parmigiano
  • “ 80 formaggio tenero, Emmental o simile
  • “ 100 mortadella a dadini
  • “ 100 prosciutto cotto a dadini
  • capperi a piacere
  • pinoli olive verdi e nere a piacere, pistacchi
  • 2 uova sode sale e pepe q.b.
  • Per la base di cottura
  • 1 carota
  • 1 scalogno, o cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • maggiorana
  • olio vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lessate le uova. Inserite il parmigiano e tritate qualche secondo a Vel. 5/6, unite l’uovo, la carne macitana la salsiccia, sale e pepe e amalgamate 10 /15 sec. Vel. 5/6. Unite formaggio tenero, mortadella e prosciutto cotto a pezzetti e ripetete a Vel. 4/5 Antiorario, togliete e ponete in una ciotola.

    Scottate e spellate i pistacchi, preparate le olive e unite all’impasto. Tritate sedano carote cipolle ecc. a Vel. 7 unite 60 gr.di olio e soffriggete per 5 min. 100° Vel. 1, togliete dal boccale e lavate il boccale con gr. 100 di vino bianco secco, che unirete al soffritto, ponete il tutto in una pirofila da forno. Salate internamente la tasca, riempite cucite e legate bene inserendo fra il ripieno le uova sode. Sistemate la tasca nel Varoma. Inserite nel boccale gr. 700 di acqua, posizionate il Varoma e cuocete per 1 ora e mezzo temp. Varoma, AVENDO CURA DI AGGIUNGERE ACQUA NEL BOCCALE DOPO 30 MINUTI. Sistemate la tasca e il sughetto prodotto nella pirofila da forno e infornate per circa 30 minuti a 200° avendo cura di irrorare e girare spesso. Tagliate a fette quando si sarà leggermente raffreddata, lasciando in caldo il condimento. Servite accompagnando con verdure in agrodolce, cipolline peperoni o una bella insalata mista.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TASCA DI VITELLO

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Commenti

  • 9. luglio 2024 - 11:30
    5.0

    La farò per il pranzo di Domenica,spiegata tutta nei minimi dettagli.Grazie

    ❤️SweetDreamsMucci❤️

  • 22. dicembre 2010 - 11:57

    La salsiccia è quella fresca, buon appetito.

    Comprimi bene il ripieno. Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 22. dicembre 2010 - 11:25

    ciao iaia, vorrei farti una domanda:la salsiccia è quella fresca da macelleria,oppure intendi quella più stagionata tipo salume? ...vorrei preparare questa ricetta per Natale tmrc_emoticons.)

    grazie per le ricette che posti! Cooking 10

    Angela

     


    Angela

  • 20. agosto 2010 - 23:40

    Si in effetti i capperi ci stanno bene, li aggiungo come facoltativi agli ingredienti.

    Questo ripieno ce lo possiamo adattare a piacimento, comunque grazie di averlo segnalato  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 20. agosto 2010 - 23:34
    5.0

    STRE-PI-TO-SA!

    Ho aggiunto dei capperi tritati nel ripieno, buonissima!

    Cooking 2

  • 2. gennaio 2010 - 10:27

    ho fatto questa ricetta , BUONISSIMA , anche se ci mette parecchio a cucinare MERITA , ne vale la pena impegnare il bimby per tutto quel tempo . tmrc_emoticons.D


    Patatina1970

  • 13. ottobre 2009 - 02:46

    Brava fidati.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. ottobre 2009 - 17:10

    e se non fosse...... tutti a casa propria!!!!!!!!!!!!!!! non saranno tanto maleducati da lamentarsi? io mi fido di te!!!!

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

  • 12. ottobre 2009 - 16:14

    Si Rosy, la puoi preparare in anticipo. Questa tasca è come il barolo più invecchia più diventa buono.
    Tranquilla la affetterai quando è fredda(quindi prima di riscaldarla) la disponi su una pirofila con sopra il suo sughetto, come vedi nella foto, copri con la stagnola e poi la infili nel forno caldo per pochissimo, solo il tempo di intiepidire.
    Paoly vai tranquilla, mamma rimarrà soddisfatta.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. ottobre 2009 - 15:37

    domenica la preparo per il compleanno dell mamma..... speriamo bene!!!!!
    Grazie!

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

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