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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr macinata vitello
  • 2/3 fette di tacchino, al forno (tipo Soffice**e)
  • 1/2 cipolla
  • capperi
  • sale/pepe/aglio
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • 400 cl acqua
  • dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Tritare cipolla, prezzemolo, aglio e capperi e 1fetta di tacchino: 5sec-vel7

    - Inserire carne, uova, sale e pepe ed altri aromi se vi va: 20sec-antiorario"antiorario" -vel 2

    -Su un foglio di carta forno bagnata stendere il composto, mettere le altre fette di tacchino ed arrotolare.

    - Porre nel varoma; nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere dado bimby e 400 cl di acqua: 40min-varoma-vel velocità soft"velocità soft"

     

    VARIANTE:

    - x chi può (PV): nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere cipolla, capperi e tritare: 5sec- vel 7

    - aggiungere olio: 3min-100-vel 1

    - aggiungere 200gr passata, sale,pepe e 200 cl acqua e procedere con: 40min-varoma-antiorario"antiorario" -velvelocità soft"velocità soft"

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpettone Dukan

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Commenti

  • 17. gennaio 2012 - 19:39

    plasmon

    tmrc_emoticons.~  scusate l'ignoranza ma cos'è la differenza tra un polpettone normale o quello dukan? grazie ciao

    Prima di tutto assenza completa di olio burro e pane, poi la scelta della carne deve essere magrissima e se si vuole farcirlo con affettato o formaggio deve essere al max con 3% di grassi


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 17. gennaio 2012 - 19:32

    tmrc_emoticons.~  scusate l'ignoranza ma cos'è la differenza tra un polpettone normale o quello dukan? grazie ciao

  • 8. gennaio 2012 - 13:22

    proverò Party

  • 7. gennaio 2012 - 21:39
    3.0

    buono !!!!!!!!!!!! io a fine cottura ci metterei un filo di olio di vaselina  e un po di senape tmrc_emoticons.;)

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