thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gtagliata di vitello
  • 500 g carne trita mista, (meta' maiale, meta' manzo)
  • 120 g cipolle
  • 150 g sedano
  • 250 g carote
  • 50 g olio, EVO
  • 500 g acqua
  • 50 g mortadella
  • 60 g parmigiano
  • 100 g pane raffermo
  • 200 g latte
  • un mazzetto di maggiorana
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la maggiorana e il parmigiano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 20 sec. vel. turbo togliere e mettere da parte.


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane raffermo, la mortadella ed il latte 20 sec. vel. turbo, salare pepare e riunire il composto con la spatola sul fondo, inserire la carne macinata 20 sec. vel 4.


    Unire il parmigiano 5 sec. vel. 4.


    Su un pezzo di carta da forno adagiare le fettine di vitello, il composto di carne e con l'aiuto della carta forno riunire e formare un salsicciotto.


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 4 sec. vel. 5, aggiungere il sedano e le carote 4 sec. vel 6, riunire sul fondo con la spatola e poi altri 10 sec. vel. 4. Aggiungere l'olio e soffriggere 5 min. vel. 2, poi salare e pepare.


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il varoma e cuocere per 30 min. temp varoma, vel. 1


    A fine cottura togliere il varoma e verificare se non e' abbastanza densa la salsa di verdure proseguire per altri 5 min, temp. varoma vel. 1 senza misurino.


    Togliere il polpettone dalla carta forno,  tagliarlo a fette e  versare sopra il brasato di verdure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettone brasato alle verdure

Stampa:

Commenti

  • 4. luglio 2010 - 20:29

    luisa2


    Cinzia, ma noi due facciamo sempre cose molto simili, anche io ho usato la carne per tagliate per preparare il mio polpettone!!!!!


    la prossima volta, farò il tuo



    Big Smile  ma dai!!!! io ti ho appena scritto che voglio provare il tuo tmrc_emoticons.p

  • 4. luglio 2010 - 19:18

    Cinzia, ma noi due facciamo sempre cose molto simili, anche io ho usato la carne per tagliate per preparare il mio polpettone!!!!!


    la prossima volta, farò il tuo


    mluisa


  • 4. luglio 2010 - 18:53

    finalmente una ricetta senza pesce!!!! Big Smile


    grazie Ci, la mia cena di domani sera, stasera pizzaaaaaaaaa (in pizzeria però!!!). tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: