Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 32 acciughe, PULITE
- per il ripieno
- 1 OO GR OLIVE NERE
- 10 GR CAPPERI
- UN cucchiaio di prezzemolo
- 2 peperoni rossi, DOLCI
- 100 GR FORMAGGIO GRATTUGIATO
- 1 spicchio aglio
- 20 GR OLIO EVO SALE E PEPE
- per la pastella
- 110 gr latte
- 20 gr olio evo
- 100 gr farina autolievitante
- 2 uova
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per la pastella posizionare la farfalla e mescolare tt gli ingerdienti 3 min vel 3 ,far riposare 30 min.
per il ripieno tritare tt gli ingredienti 30 sec vel 6.disporre un po di ripieno tra 2 acciughe.immergerle nelle pastella e poi friggere in olio caldo,far sgocciolare su della carta per eliminare l eccesso di olio e servire.
tratta da una nota rivista di cucina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti