Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-11-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 gr. pesce spada 300 gr. pomodorini ciliegia 20 olive 1 spicchio aglio 2 foglie di salvia olio extravergine oliva sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 6 cucchiai di olio con le foglie di salvia spezzettate e l'aglio a fettine. 3min 100° vel.3
Inserire la farfalla ed aggiungere i pomodorini tagliati a meta': 5min 100° vel.1
Tagliare a tocchetti il pesce spada ed unirlo ai pomodorini: 5min 100° vel.1
Unire le olive snocciolate e tritate grossolanamente, il sale e un po' di pepe: 1min 100° vel.1
Servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buono, ottimo anche come condimento per pasta con l'aggiunta di qualche fogliolina di menta e di pezzettini di melanzana fritta!