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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-07-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4: 700 g di coda di rospo a fette, 40 g di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Per la marinata: 50 g di vino rosso forte (Barbera), 30 g di aceto balsamico, 20 g di sedano, 20 g di pancetta, 2 spicchidi aglio, 30 g di mirtilli, 1 punta di rosmarino, 1 gambo di timo. Per il purè: 700 g di patate, 20 g di burro, 1 grattugiata di noce moscata, sale e pepe, 300 g di latte

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. TM31
    Preparare la marinata: tritare il sedano, il timo, il rosmarino e l'aglio: 5 sec. vel. 5. Unire la pancetta tagliata a dadini, rosolare: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft. Versare in una pirofila. Lavare le fette di pesce e asciugarle, versare nella pirofila il vino, l'aceto, i mirtilli, unire il pesce, amalgamare, chiudere la pirofila con carta per alimenti e porla in frigorifero per circa 8 ore per marinare. Togliere le fette di pesce e asciugarle con aìcarta assorbente. Versare l'olio e uno spicchio di aglio nel boccale, scaldare: 2 min. 100° vel. 1, adagiarvi le fette di pesce, salare, pepare e rosolare: 5 min. Varoma Antiorario vel. Soft. Versare la marinata nel boccale, continuare la cottura 15 min. Varoma Antiorario vel. Soft. Mettere d aparte in caldo. Preparare un purè di patate come da ricettario base pag. 58, a fine cottura unire una grattugiata di noce moscata. Servire nel piatto una fetta di pesce irrorato con un poco del suo sugo e un cucchiaio di purè, qualche mirtillo e un rametto di prezzemolo riccio per decorare.

    RICETTA TRATTA DA "IDEE MENU'"

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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CODA DI ROSPO ALL'ACETO BALSAM

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