- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Per le cozze
- 2000 g cozze pulite
- 175 grammi Pomodorini pelati
- 500 grammi acqua
- 1 mazzetto prezzemolo
- 20 grammi olio evo
- q.b. pepe nero
- 1 spicchi aglio
- 1 peperoncino piccante
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, l'olio, l'aglio, il peperoncino, il pepe nero e un pizzico di sale. Tritare 10Sec.Vel.8
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere i pomodorini 2Min.100°Vel."velocità soft"
Mettere il sugo da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" , senza lavarlo, l'acqua.
Distribuire le cozze, precedentemente ben pulite, nel vassoio del varoma rivestito con la carta da forno e cospargere con il sughetto precedentemente preparato. posizionare il varoma e cuocere 25Min.Varoma.Vel.2
A cottura ultimata versare le cozze in una pirofila.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Accompagnare con del pane tostato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
deliziose
Anna
ciao marianna, non ho ancora provato la tua ricetta, però mi domandavo:ma non sarebbe meglio non mettere la carta forno per,fare uscire l'acqua dalle cozze e successivamente mettere il sughetto?
pandorina22
si, hai pienamente ragione... ho copiato la ricetta dal mio ricettario e non mi ero accorta dell'errore! Modifico subito le dosi!!
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!
Magat
Ciao cara, benvenuta!!!! Assolutamente no... le faccio due volte
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!
Cara Marianna sono una new entry da poco ho acquistato il bimby, volevo chiederti se veramente riesci a cuocere 4 kg di cozze crude dentro il bimby, si riesce a metterle tutte?
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