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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone ca. 400 gr. di calamari, 200 gr. di code di gamberi, 2 zucchine. Per la pastella: 150 gr di farina, 2 dl di vino bianco secco, 2 uova, 2 cucchiai di olio d’oliva, sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pastella:
    Montare i bianchi d’uova a neve, e metterli da parte, inserire nel boccale la farina, il vino, i rossi d’uovo, l’olio e il sale 45 sec., vel. 5 o 6. Aggiungere il bianco d’uovo e amalgamare con la spantola.
    Versare il composto in una ciotola.
    Lavare le zucchine e tagliarle a listerelle; pulire i calamari, tagliarli ad anelli, e staccare i tentacoli; sgusciare le code di gamberi privarle del filo nero interno e lavarle.
    Nel momento di friggere, immergervi pochi alla volta i calamari, i gamberi e le zucchine e farli friggere in abbondante olio, finche saranno leggermente dorati.
    Sono ottimi caldi

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Calamari e gamberi in pastella

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