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  • Bimby ® TM 31
published: 08-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di calamari, (o totani)
  • una bottiglia di passata di pomodoro
  • 300 g di pane, (anche raffermo)
  • 250 g di latte
  • 250 g di pomodorini
  • 100 g di olio
  • 50 gi di parmigiano
  • 1 uovo
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere a bagno il pane raffermo nel latte e acqua. Pulire i calamari e tagliare i tentacoli a pezzetti piccoli, inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'olio e l'aglio e far rosolare per 3 minuti a velocità 1 e 100°.
    Aggiungere quindi il pane ben strizzato, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il pomodoro tagliato a pezzetti e un filetto d'acciuga, continuando per 10 secondi a velocità 3. Con il composto così ottenuto riempire i calamari e chiuderli bene con uno stuzzicadenti, quindi metterli da parte nel varoma. Intanto soffriggere di nuovo coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 50gr di olio e lo spicchio d'aglio per 3 minuti a 100° e velocità 2, quindi aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e posizionare il varoma con i calamari sul coperchio, procedendo per 30 minuti a varoma e velocità 1.
    Servire i calamari ricoperti dal sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Calamari ripieni

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