Ingredienti
- 1 kg di calamari, (o totani)
- una bottiglia di passata di pomodoro
- 300 g di pane, (anche raffermo)
- 250 g di latte
- 250 g di pomodorini
- 100 g di olio
- 50 gi di parmigiano
- 1 uovo
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno il pane raffermo nel latte e acqua. Pulire i calamari e tagliare i tentacoli a pezzetti piccoli, inserirli nel "coperchio chiuso" con l'olio e l'aglio e far rosolare per 3 minuti a velocità 1 e 100°.
Aggiungere quindi il pane ben strizzato, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il pomodoro tagliato a pezzetti e un filetto d'acciuga, continuando per 10 secondi a velocità 3. Con il composto così ottenuto riempire i calamari e chiuderli bene con uno stuzzicadenti, quindi metterli da parte nel varoma. Intanto soffriggere di nuovo "coperchio chiuso" i 50gr di olio e lo spicchio d'aglio per 3 minuti a 100° e velocità 2, quindi aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e posizionare il varoma con i calamari sul coperchio, procedendo per 30 minuti a varoma e velocità 1.
Servire i calamari ricoperti dal sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare assolutamente!!!grazie!!!
Sembra interessante e veloce....le provo per stasera visto che siamo a cena dalla suocera
Lory lory
qualche altra di voi li ha già provati? grazie melissa
buonissimiiiii. grazie per la ricetta.. io nel ripieno ho aggiunto anche delle vongole.. se volete provare!!!
laura
ottimi misa, già inserita tra le mie preferite ciao rosa