Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-12-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di pesce spada
- 2 limone
- erba cipollina q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 costa di di sedano
- 4 cetrioli, ni sott'aceto
- 6 olive dolci
- 10 capperi
- 200 g di filetto di branzino
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 10 g di aceto balsamico
- 100 gdi insalata di misticanza
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Disporre su un vassoio le fettine di pesce spada e marinarle con il succo di un limone, erba cipollina, sale e pepe.
2. Tritare nel :tmlocked: sedano, cetrioli, olive e capperi: 2-3 colpi/ Turbo.
3. Aggiungere la polpa di branzino, poco succo di limone, sale, pepe e mescolare: 8 min./vel. 3. Distribuire il composto sulle fettine di pesce spada e chiudere come un involtino.
4. Emulsionare olio, succo di un limone, salsa di soia e aceto balsamico: qualche sec./vel. 4.
Finitura: disporre sul piatto 2 involtini, guarnire con un'insalata di misticanza e irrorare con l'emulsione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Deve essere molto gustosa la proverò