Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr. Filetti di Salmone
- 700 gr. Patate
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 Mazzolino Prezzemolo
- 1 Mazzolino di Erba Cipollina
- buccia di Limone non trattato
- 10 gr. di Farina Bianca
- 30 gr. di Pane Grattugiato
- 1 litro d'Acqua
- Sale e Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Metterle nella campana del Varoma.
Nel vassoio adagiare i filetti di salmone.
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , quindi posizionare il Varoma e cuocere. 30 Min. /Temp. Varoma /Vel. "velocità soft"
A fine cottura togliere il Varoma, pulire il "coperchio chiuso" e tritare il prezzemolo, la scorza di limone e l'erba cipollina: 5 Sec. Vel. 5.
Aggiungere il salmone e frullare 10 Sec. Vel.4.
Inserire la farfalla ed unire le patate: 10 Sec. Vel. 3.
Aggiungiereil tuorlo, la farina, il sale e il pepe: amalgamare 15 Sec Vel. 3.
Con il composto ottenuto formare delle polpettine e passarle nel pane grattugiato.
È possibile cuocerle:
1) fritte in padella con olio per frittura,
2) in forno a 180° circa 20 Min.
3) a vapore per 20 Min. Temp. Varoma Vel. Soft.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Speriamo sia a prova di bimbo ......
God save our precious Bimby !
una ricetta perfetta per i bambini che storcono sempre un po il naso davanti al pesce!! Salvata da provare.
frauhoratz
da provare!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Are you sure to delete this comment ?