La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-05-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • · filettidi pesce persico 500 gr. · pangrattato 50 gr. · pinoli 10 gr. · mandorle sbucciate 10 gr. · capperi sotto sale 30 gr. · pomodori sott'olio 3-4 · 1 spicchio d’aglio · olio 50 gr. · sale q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Adagiare i filetti nel varoma precedentemente unto. Tritare nel boccale il pangrattato, i capperi precedentemente dissalati in acqua (almeno ½ ora), i pomodori, le mandorle, i pinoli, il peperoncino, l'aglio, il sale: 20 sec. vel 6 aggiungere l'olio e amalgamare 10 sec. vel 6. Se necessario qualche colpo di turbo per triturare meglio le mandorle. Spalmare questa salsina sui filetti di pesce. Senza lavare il boccale mettete 500 gr d'acqua, posizionare il varoma e cuocere: 20 min. varoma vel. 2.
    Ricetta di Simonetta di Tuttincucina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filetti di Pesce al PestoRosso

Stampa:

Commenti

  • 26. marzo 2011 - 13:40

    Ieri ho provato questa ricetta solo che ho cambiato il tipo di pesce ho utilizzato il sarago e i tempi di cottura sono aumentati di 15 minuti. Risultato eccezionaleeee!tmrc_emoticons.)