Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 09-05-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- · filettidi pesce persico 500 gr. · pangrattato 50 gr. · pinoli 10 gr. · mandorle sbucciate 10 gr. · capperi sotto sale 30 gr. · pomodori sott'olio 3-4 · 1 spicchio d’aglio · olio 50 gr. · sale q. b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Adagiare i filetti nel varoma precedentemente unto. Tritare nel boccale il pangrattato, i capperi precedentemente dissalati in acqua (almeno ½ ora), i pomodori, le mandorle, i pinoli, il peperoncino, l'aglio, il sale: 20 sec. vel 6 aggiungere l'olio e amalgamare 10 sec. vel 6. Se necessario qualche colpo di turbo per triturare meglio le mandorle. Spalmare questa salsina sui filetti di pesce. Senza lavare il boccale mettete 500 gr d'acqua, posizionare il varoma e cuocere: 20 min. varoma vel. 2.
Ricetta di Simonetta di Tuttincucina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ieri ho provato questa ricetta solo che ho cambiato il tipo di pesce ho utilizzato il sarago e i tempi di cottura sono aumentati di 15 minuti. Risultato eccezionaleeee!