Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-10-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Farina q.b.
- 700 gr. di filetti di persico
- 160 g di olive nere
- 3 pomodorini
- 40 gr. di olio
- 2 spicchi di aglio
- 300 gr. di acqua
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Infarinare i filetti di pesce e metterli nel Varoma, unire le olive
Versare nel boccale l'acqua, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, i pomodorini sale e pepe.
Posizionare il Varoma, cuocere 30 min. temp. Varoma vel 1.
I tempi di cottura possono variare a seconda della pezzatura del pesce.
A fine cottura mettere il pesce in un piattoda portata e condire con il sugo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti