- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 g. salmone fresco senza pelle e lische, 400 g. spinaci, 1 cipollotto, 30 g. pane grattugiato, 1 limone, 1 litro d'acqua, 20 g. olio di girasole, sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare, lavare bene gli spinaci e metterli nel recipiente del Varoma, versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. Varoma vel. 1. A cottura ultimata, togliere gli spinaci, farli raffreddare e strizzarli bene. Lavare i filetti salmone e tagliarli a pezzi. Nel boccale pulito tritare il cipollotto e un pezzetto di buccia di limone: 3 sec. vel. 7. Aggiungere gli spinaci lessati e ben strizzati e il salmone, frullare: 20 sec. vel. 5, aggiungere un pizzico di sale e amalgamare. Togliere il composto di verdura e pesce, dividerlo in quattro parti. Ungersi le mani di olio e preparare 4 polpette rotonde, schiacciare con il palmo della mano dando loro la forma di un hamburger, passarlo nel pane grattugiato e poi grigliare sulla piastra per 2 min. per parte. In alternativa si possono cuovere a Varoma o al forno. Servire con verdura di stagione o spinaci a vapore.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro 'Cucina è salute' - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti