La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 cipolle di Tropea o 4 cipolle rosse, 700 g. acqua, 1 kg. di pomodori pachino, 600 g. gamberoni, 40 g. olio evo, 2 limoni, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, aceto di vino, sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette. Ammollare le cipolle affettate nell'aceto per circa 12 ore. Scolare e mettere da parte la cipolla in un grande piatto da portata. Lavare bene i gamberoni in acqua salata e sistemarli nel recipiente del Varoma. Versare l'acqua nel boccale con una fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min. Varoma vel. 1. Lavare e tagliare i pomodorini a fette, unirli alle cipolle con il pesce. Nel boccale pulito tritare il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 7. Riunire il trito con la spatola, aggiungere l'olio, il succo di limone e mescolare: 10 sec. vel. 4. Versare sul piatto, contornare con qualche fettina di limone. Servire freddo o a temperatura ambiente.
    Ricetta copiata dal libro 'Cucina è salute'.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di pesce

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento