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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 600 gr di filetti di merluzzo - succo di un limone - 250 gr vino bianco - 1 grossa cipolla - 2 foglie di alloro - maggiorana - 2 chiodi di garofano - 4 cucchiaini di senape media - 100 gr di panna fresca o da cucina - sale e pepe q.b. - riso basmati cotto a vapore per accompagnare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- (Chiedo cortesemente al team se questa ricetta si può adattare. Riporto il procedimento che ho impiegato io). Condire il pesce con il succo di limone, il sale e il pepe. Scaldare il vino in un tegame con la cipolla tagliata e le spezie. Aggiungere il pesce e farlo cuocere per 10 minuti coperto. Togliere il pesce e continuare la cottura del brodo a fuoco lento. Aggiungere la senape e la panna. Disporre il pesce in un piatto e bagnarlo con la salsa. Servirlo con riso basmati cotto al vapore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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