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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di filetti di merluzzo - succo di un limone - 250 gr vino bianco - 1 grossa cipolla - 2 foglie di alloro - maggiorana - 2 chiodi di garofano - 4 cucchiaini di senape media - 100 gr di panna fresca o da cucina - sale e pepe q.b. - riso basmati cotto a vapore per accompagnare

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Preparazione della ricetta

  1. (Chiedo cortesemente al team se questa ricetta si può adattare. Riporto il procedimento che ho impiegato io). Condire il pesce con il succo di limone, il sale e il pepe. Scaldare il vino in un tegame con la cipolla tagliata e le spezie. Aggiungere il pesce e farlo cuocere per 10 minuti coperto. Togliere il pesce e continuare la cottura del brodo a fuoco lento. Aggiungere la senape e la panna. Disporre il pesce in un piatto e bagnarlo con la salsa. Servirlo con riso basmati cotto al vapore.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Merluzzo in salsa di senape

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