Ingredienti
Per l'infusione
- 4 orate, da 200 gr ognuna
- 30 grammi olio evo
- 1/2 limone, circa 30 gr di succo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per i cartocci
- 20 grammi prezzemolo pulito
- 10 grammi timo
- 1/2 spicchio aglio, a scelta se piace
- 4 fogli carta forno
- 10 grammi olio evo
- 16 foglie alloro
- 12 pomodorini
- 2 patate, circa 200 gr
- 700 grammi acqua, per il boccale
- 100 grammi vino bianco
- 1 spicchio aglio
- 3 gambi prezzemolo pulito
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
•in una terrina tenere in infusione il pesce con olio, succo di limone, sale e pepe per 2 ore.
• Mettere nel"coperchio chiuso" il prezzemolo, il timo e l'aglio (facoltativo), tritare: 10 sec. vel. 5. Tenere da parte.
• Ungere con olio abbondante 4 fogli di carta forno bagnata e ben strizzata. Mettere su ciascun foglio di carta delle foglie di alloro, sale, pepe e un'orata.
• Tagliare i pomodorini e le patate a fette sottili. Mettere in una ciotola e condire con sale, pepe e le erbe tritate. Distribuire sul pesce.
• Chiudere la carta a pacchetto. Posizionare due orate nel Varoma e due nel vassoio del Varoma.
• Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il vino, l'aglio, 3 gambi di prezzemolo, sale.
• Posizionare il Varoma con il vassoio, chiudere con il coperchio, cuocere: 40 min. TEMP. Varoma VEL. 1.
• Servire i cartocci caldi.
Preparazione dell'infusione
Preparare il cartoccio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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