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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 panini
  • 150 g di latte
  • 800 g di acqua
  • 3 fettine di limone
  • 500 gdi filetto di merluzzo
  • 3 gambi di prezzemolo
  • 100 g di Parmigiano
  • 1 uovo, sale e pepe q.b.
  • Pane grattugiato
  • Olio per friggere.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. in una ciotola mettere i panini spezzettati e il latte, lasciare ammorbidire. Nel Varoma, e se necessario nel vassoio del Varoma, mettere i filetti lasciando spazio per far passare il Vapore. Nel boccale versare l’acqua e le fette di limone, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma: impostare 20 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere il coperchio del Varoma girarlo al contrario e appoggiare il Varoma con i filetti cotti. Buttare l’acqua di cottura, senza lavare il boccale, tritare il prezzemolo: 3 sec. vel. 7. Unire i filetti, i panini ben strizzati, il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe: 20 sec. Antiorario vel. 4. Formare delle polpettine, passarle nel pane grattugiato e friggere in olio bollente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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POLPETTE DI CUORI DI MERLUZZO

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Commenti

  • 24. settembre 2010 - 00:38

    grazie team, anche io e mio marito abbiamo apprezzato molto  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Party

    lele

  • 23. settembre 2010 - 18:12

    Buonissimi apprezzati da marito e suoceri. Non li ho fritti, però, li ho cotti al forno per 15 minuti a 200°.

    Buoni e più leggeri.

    Ciao e alla prossima, Dony   

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