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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Kg. di piovra (ca.) 1/2 peperone giallo 1/2 peperone rosso 1/4 cipolla o 1 cipollina 1 carota 1 pezzetto di sedano 3/4 patate (a piacere) prezzemolo q.b. 1/2 spicchio d'aglio(senz'anima) 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire la piovra e tagliarla a tocchetti.
    Tritare prezzemolo e aglio a vel.turbo.
    Aggiungere il peperone e tritarlo a piacere, ma non in poltiglia, mettere questo condimento da parte.
    Senza lavare il boccale aggiungere circa 400 gr. di acqua,la carota tagliata in 2, il sedano e la piovra e il vino bianco.
    Pelare le patate,lavarle, tagliarle a tocchetti e metterle nel varoma.Posizionare il varoma.
    Cuocere antiorario vel.soft per 40min temp.varoma. Tenete d'occhio la cottura che dipende sempre dalla piovra.
    A cottura ultimata scolare la piovra tenendo da parte l'acqua di cottura, il sedano e la carota.
    Far raffreddare la piovra e condirla con limone insieme al trito di peperoni e insieme alle patate raffreddate.
    (potete presentarla anche condita con e 2 condimenti diversi: metà con trito peperoni e metà con patate e prezzemolo)
    Non occorre sale, la piovra risulta già esserlo naturalmente, diversamente aggiungetelo quando la condite.
    CON L'ACQUA DI COTTURA DA PARTE ANDATE ALLA RICETTA......SPAGHETTI AL PROFUMO DI PIOVRA SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Condire con olio e, a piacere anche pepe. Il peperone può essere spezzettato con due, massimo tre colpi di Turbo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Piovra in insalata (dietetica)

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