
Ingredienti
Ingredienti per 16 polpette circa:
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio prezzemolo
- q.b. pepe
- q.b. sale
- 50 g parmigiano
- 4 alici sott'olio
- 50 g pangrattato
- 15 g capperi
- 200 g tonno sgocciolato
- 200 g Ricotta cremosa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" i capperi e le alici 5 sec. Vel. 4
Aggiungere nel
"coperchio chiuso" il tonno, la ricotta, il prezzemolo, il sale, il pepe, le uova, il parmigiano ed il pangrattato ed amalgamare il tutto per 20 sec. Vel. 3
Ottenuto un impasto omogeneo formare le polpette e passarle nel pangrattato.
Le polpette andranno fritte in olio di semi di arachide e servite calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti