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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-12-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 1 mazzetto di prezzemolo, mondato
- 1000 g di polpo
- 500 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- sale q.b.
- 1 foglia di, lauro
- 1 scalogno
- 250 g di porcini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7, mettere da parte.
2. Lavare il polpo in acqua e sale.
3. Versare l'acqua, l'aceto, il sale, la foglia di lauro, lo scalogno e il polpo nel :tmlocked: cuocere: 30-40 min./100°/ /vel. .
4. Nel frattempo, pulire bene i porcini, affettarli e distribuirli in un piatto da portata con 30 g di olio, sale e pepe.
5. A fine cottura versare il polpo in una terrina con la sua acqua di cottura, lasciare raffreddare coperto dal suo brodo.
6. Tagliare a tocchi grossi il polpo e passarli per qualche minuto sulla piastra calda.
7. Distribuire poi i tocchetti di polpo sui funghi, spolverizzare il prezzemolo tritato e irrorare con l'olio rimasto.
8. Si può servire caldo o a temperatura ambiente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
un antipasto veramente buono e originale l\accostamento funghi e pesce
Grazie per la segnalazione.
Cuocere: 30-40 min./100°/ :counterclock: / vel. :tmsoft: