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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • buccia di limone, 2 ramettidi maggiorana, 4 filetti di acciughe, 1 piccolo gambo di sedano, 1 piccola carota, ½ cipolla,40 g di olio extravergine di oliva, 600 g di moscardini, 300 g di cannellini cotti, Sale e pepe q.b., 4 fette di pane pugliese.

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Preparazione della ricetta

  1. Pulire il pesce e tenerlo da parte. Mettere nel boccale la buccia di limone e la maggiorana, tritare 15 sec. vel. 7, Con lame in mov. a vel. 5 far cadere le acciughe 2 sec. vel. 7. Togliere il tutto e mettere in una ciotola Nel boccale sedano, carota e cipolla: 5 sec. vel. 7 Unire l’olio 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere il pesce: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft Controllare i liquidi, se necessario aggiungere 100 g di acqua Aggiungere i fagioli, aggiustare di sale: 10 min. 100° antiorario vel. Soft. Versare nel piatto da portata, distribuire il trito tenuto da parte, una macinata di pepe e un filo di olio extravergine di oliva, mescolare e servire.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Stufato di Cannellini e Moscardini

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Commenti

  • 22. gennaio 2009 - 12:05

    Aiuto!!!!
    Premetto che sono una neofita sia in cucina che con il bimby. Ho provato questa ricetta ed è stato un disastro, i moscardini erano immangiabili da quando erano duri. Cosa posso aver sbagliato?????
    Grazie
    Susanna

    Susy

  • 23. novembre 2007 - 17:08

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Stufato di cannellini e moscardini

    INGREDIENTI
    ! buccia di limone
    2 rametti di maggiorana
    4 filetti di acciughe
    1 piccolo gambo di sedano
    1 piccola carota
    ½ cipolla
    40 g di olio extravergine di oliva
    600 g di moscardini
    300 g di cannellini cotti
    Sale e pepe q.b.
    4 fette di pane pugliese

    PROCEDIMENTO
    Pulire il pesce e tenerlo da parte.
    Mettere nel boccale la buccia di limone e la maggiorana, tritare 15 sec. vel. 7,
    Con lame in mov. a vel. 5 far cadere le acciughe 2 sec. vel. 7.
    Togliere il tutto e mettere in una ciotola
    Nel boccale sedano, carota e cipolla: 5 sec. vel. 7
    Unire l’olio 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere il pesce: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft
    Controllare i liquidi, se necessario aggiungere 100 g di acqua
    Aggiungere i fagioli, aggiustare di sale: 10 min. 100° antiorario vel. Soft.
    Versare nel piatto da portata, distribuire il trito tenuto da parte, una macinata di pepe e un filo di olio extravergine di oliva, mescolare e servire.

    Per Bimby TM21 dopo aver soffritto il sedano, la carota, e la cipola con l'olio, posizionare la farfalla

  • 20. novembre 2007 - 19:22

    [quote:71ecef944f="susy"][size=18:71ecef944f][color=darkblue:71ecef944f]Stufato di Cannellini e Moscardini

    Per 4 persone

    600 gr moscardini
    300 gr di fagioli cannellini cotti
    1 piccolo gambo di sedano
    1 carotina
    1/2 cipolla
    1/2 limone non trattato
    4 filetti di acciughe sott'olio
    2 rametti di maggiorana
    50 gr olio extravergine di oliva
    4 fette di pane pugliese
    sale e pepe q.b.

    Mettere nel boccale la buccia del limone (solo parte gialla), le acciughe e la maggiorana: 5 sec. vel. 7
    Togliere e tenere da parte.
    Pulire bene il pesce.
    Nel boccale tritare sedano, carota e cipolla 5 sec. vel 7
    Aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1
    Unire il pesce e insaporire: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft
    Aggiungere i fagioli, insaporire con sale e pepe e proseguire la cottura 10 min. 100° Antiorario vel Soft (se il sugo risultasse troppo liquido cuocere a varoma per 5 minuti).
    Cospargere con il trito di limone e acciughe, mescolare con la spatola.
    Servire lo stufato su fette di pane pugliese affettato e tostato.
    NOTA: il tempo di cottura puo' variare, dipende dalla qualita' del pesce.[/color:71ecef944f][/size:71ecef944f][/quote:71ecef944f]

    Ciao Susy, sono nuova del forum anche se ho il TM21 da qualche anno, secondo te questa bellissima ricetta si può adattare al mio Bimby? Sembra davvero gustosa e vorrei provarla Grazie ciao
    Marina

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