Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-12-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di filetti di pesce, spada a fette sottili
- 1 limone, solo il succo (30 g)
- 1 arancia, succo il succo (70 g)
- 2 rametti di timo fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 2 rametti di origano fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 70 g di olive nere denocciolate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione:
1. Mettere in infusione in una terrina le fette di spada con il succo di mezzo limone e di mezza arancia, alcune foglioline di timo, il prezzemolo e l'origano, 30 g di olio, sale e pepe, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per circa due ore.
2. Foderare il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata, riprendere il pesce e sistemare le fettine nel vassoio.
3. Versare l'acqua nel boccale con il sale, portare a bollore: 10 min./Varoma/vel. 1, posizionare il Varoma e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 2.
4. Togliere il pesce e sistemare le fette nel piatto da portata.
5. Nel :tmlocked: pulito preparare la citronette: versare il succo del limone e dell'arancia rimasto, l'olio rimasto e le olive denocciolate. Aggiustare di sale e pepe, frullare: 10 sec./vel. 4 e 3 min./90°/vel. 2.
6. Versare la citronette calda sul pesce e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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