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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 600 g di filetti di pesce, spada a fette sottili
  • 1 limone, solo il succo (30 g)
  • 1 arancia, succo il succo (70 g)
  • 2 rametti di timo fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 2 rametti di origano fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 70 g di olive nere denocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:

    1. Mettere in infusione in una terrina le fette di spada con il succo di mezzo limone e di mezza arancia, alcune foglioline di timo, il prezzemolo e l'origano, 30 g di olio, sale e pepe, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per circa due ore.
    2. Foderare il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata, riprendere il pesce e sistemare le fettine nel vassoio.
    3. Versare l'acqua nel boccale con il sale, portare a bollore: 10 min./Varoma/vel. 1, posizionare il Varoma e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 2.
    4. Togliere il pesce e sistemare le fette nel piatto da portata.
    5. Nel :tmlocked: pulito preparare la citronette: versare il succo del limone e dell'arancia rimasto, l'olio rimasto e le olive denocciolate. Aggiustare di sale e pepe, frullare: 10 sec./vel. 4 e 3 min./90°/vel. 2.
    6. Versare la citronette calda sul pesce e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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TAGLIATA DI PESCE SPADA IN SALSA ALL'ARANCIA

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