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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 3 persone:
  • 20 g di prezzemolo, le foglioline, lavate e asciutte
  • 50 g di olio di oliva, + q.b. per condire
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di calamari, puliti e ad anelli
  • 20 g di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.
  • 1 limone, il succo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Nel :tmlocked: mettere le foglioline di prezzemolo e tritare: 5 sec./vel. 7, metterne da parte la metà.
    2. Aggiungere nel :tmlocked: l'olio, l'aglio e gli anelli di calamari, cuocere: 10 min./100°/vel. 1. Dopo 5 min. versare il vino dal foro del coperchio.
    3. Aggiungere sale e pepe e continuare la cottura: 10 min./100°/ /vel.1. Dopo 8 min. aggiungere a filo dal foro del coperchio il succo di limone.
    4. A cottura ultimata, versare in un piatto da portata, irrorare con un filo d'olio e decorare con la metà del prezzemolo tenuto da parte
    .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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calamari al limone

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