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porzione/porzioni
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porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-11-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 3 persone:
- 20 g di prezzemolo, le foglioline, lavate e asciutte
- 50 g di olio di oliva, + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di calamari, puliti e ad anelli
- 20 g di vino bianco secco
- sale e pepe q.b.
- 1 limone, il succo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Nel :tmlocked: mettere le foglioline di prezzemolo e tritare: 5 sec./vel. 7, metterne da parte la metà.
2. Aggiungere nel :tmlocked: l'olio, l'aglio e gli anelli di calamari, cuocere: 10 min./100°/vel. 1. Dopo 5 min. versare il vino dal foro del coperchio.
3. Aggiungere sale e pepe e continuare la cottura: 10 min./100°/ /vel.1. Dopo 8 min. aggiungere a filo dal foro del coperchio il succo di limone.
4. A cottura ultimata, versare in un piatto da portata, irrorare con un filo d'olio e decorare con la metà del prezzemolo tenuto da parte
.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Grazie per la ricetta,fatti e sono buonissimi.Ho cotto calamari freschi
ross
Molto buona e delicata.Ho usato gli anelli freschi.Da fare sempre!!
Leggera e molto buona!
Inoltre anche con i calamari surgelati (io li ho presi nei negozi dove vendono solo pesce surgelato) sono tenerissimi