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Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 filetti di cernia
  • 1 kg di patate
  • sale
  • pepe
  • olio
  • aglio tritato
  • prezzemolo
  • 500 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'acqua,  

    Sistema nel vassoio del Varoma i filetti di cernia condirli con sale, pepe,  aglio tritato (se preferite intero), olio e prezzemolo,

    mettere le patate nel vassoio superiore delVaroma.

    Posizionare il tutto sul coperchio del boccale e cuoci per 20 minuti a temperatura Varoma vel. 1. 

    se preferite rendere il piatto croccante passare i pesce con sopra diposte le patate in forno con funxione grill a 200° 15 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cernia in crosta di patate

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Commenti

  • 4. giugno 2014 - 23:29
    4.0

    Ricetta ottima ma le patate sono troppe. Io ne ho messe 8 etti tagliate a fettine ed il piano sopra del varoma era già molto pieno. Sulle patate ho messo un po di sale e rosmarino. Sul pesce solo olio e aglio. Ottimo risultato


    Saluti


     


    Igi

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