Ingredienti
- 4 filetti di cernia
- 1 kg di patate
- sale
- pepe
- olio
- aglio tritato
- prezzemolo
- 500 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua,
Sistema nel vassoio del Varoma i filetti di cernia condirli con sale, pepe, aglio tritato (se preferite intero), olio e prezzemolo,
mettere le patate nel vassoio superiore delVaroma.
Posizionare il tutto sul coperchio del boccale e cuoci per 20 minuti a temperatura Varoma vel. 1.
se preferite rendere il piatto croccante passare i pesce con sopra diposte le patate in forno con funxione grill a 200° 15 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta ottima ma le patate sono troppe. Io ne ho messe 8 etti tagliate a fettine ed il piano sopra del varoma era già molto pieno. Sulle patate ho messo un po di sale e rosmarino. Sul pesce solo olio e aglio. Ottimo risultato
Saluti
Igi