Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
BURGER RICOTTA E PISELLI
- 500 grammi acqua
- 300 grammi piselli surgelati
- 30 grammi cipolla bianca
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi ricotta fresca
- q.b. scorza di limone
- 40 grammi farina di ceci
- 40 grammi pane grattugiato, Più q. B.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e la scorza del limone, inserire in cestello e mettere i pisellini. 15 min Varoma vel 1.
Togliere i cestello con il pisellini e far raffreddare. Svuotare il boccale e asciugare, aggiungere la cipolla 5 sec vel 5. Poi l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
Unire i piselli, ricotta, farina di ceci, pan grattato sale e pepe, 20 sec "antiorario" vel 3. Cobtrolla la consistenza e se necessario aggiungere pan grattato.
Con le mani unte di olio formate dei burger e poi passateli nel pan grattato. Cuocere in padella con un filo di olio finché non sono dorati, circa 5 minuti per lato.
Burger di ceci
Consiglio
Aggiungere se necessario altro pan grattato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Sembra deliziosa! La salvo! Grazie
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